Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 18:01   #121
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические подробности о LADA Kalina 2

Электрикам понимаю тоже достается по евростандарту,как монтировать розетки?На корточках?Лежа по пластунски?Извиняюсь что не по теме,просто пример,к евронормам.
Миниатюры
Фото0350.jpg  
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2013, 18:30   #122
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Туповатые журналюги отрабатывая гонорар были не в курсе что на калинах давно уже идет только корейский эур MONDO. Ну и осрамились маленько сами и корейцев подставили.
На то они и жирналюги !
А тут тоже некоторые на это повелись.
Злопыхатели...
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2013, 18:57   #123
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

DrVad, я ж писал, опель с новья был,. Два года я его всего продержал. А ты вот свечи, вот аккумулятор. И не надо мне про знакомых, я сам своей ...опой это все прочувствовал.
Вот я расскажу тебе как там например все эти заслонки климата/рециркуляции устроены, а ты сам прикинешь.
Итак все заслонки климата двигаются с помощью такой большой пластмассовой шестеренки с канавками. Каждое ее положение соответствует одной из комбинаций - ноги/лобовик, только ноги и т.д. Зачемто после выключения зажигания, при "запсыпании" всей электроники (а ее там просто дофига), все заслонки паркуются.
Теперь сибирь млин, -30., машина простояла на улице несколько часов. В салоне температура как на улице. Заводишься, умный комп начинает возвращать все заслонки климата в то положение, в котором они были до засыпания. А я уже говорил, что -30. Тяжело ему эту шестеренку крутить. А раз тяжело, то ток большой. Умный комп это видит и думает а-а-а !!! все сломалось и вырубает нафиг сломаный узел.
Велкам к дилеру на сброс ошибки за денюшку.
Опель ВЕСЬ так сделан. Я это знаю, поскольку лично прочувствовал.
А ты мне - "вот у знакомых".
Сори за оффтоп.
Старый 22.05.2013, 20:37   #124
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Туповатые журналюги отрабатывая гонорар были не в курсе что на калинах давно уже идет только корейский эур MONDO.
Ну и осрамились маленько сами и корейцев подставили.
Что-то я не совсем понял.
Есть какие-то факты, что журналист врал?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2013, 20:51   #125
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
С участниками КаПри дискутировать бесполезно, это единомышленники, которые не любят, когда что-то плохое хоть и правдивое говорят о продукции ваза.
Ой, щас на меня налетят
Старый 22.05.2013, 21:23   #126
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что-то я не совсем понял.
Нет никаких даже намеков что он говорил правду.
В смысле жалоб на мондо не припомню что-то.
Зато описанная ситуация весьма скользкая.
Журналист не справился с управлением сбил конус ...
Вы понимаете к чему я клоню?
Он ведь водитель асс (кстати по немецки - задница) ,он не мог быть виноват.А ЭУР мог.
И главное следов нет , все само починилось.
Очень танцора и сапоги напоминает.

ЗЫ.Вот написали-бы что польский ролик заклинил , рейка застучала ,кпп завыла так и вопросов-бы не было.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
С участниками КаПри дискутировать бесполезно, это единомышленники, которые не любят, когда что-то плохое хоть и правдивое говорят о продукции ваза.
Ой, щас на меня налетят
О продукции ваза могу сказать так , все кроме тоеты дерьмо.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2013, 21:28   #127
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И главное следов нет , все само починилось.
А инженеров ВАЗа признавших неисправность как обьяснить?

Их придумали те же самые журналисты????

Вот с Дромовской калиной и фифой в ней, мне все понятно. Но с ЭУРом какая-то муть
Старый 22.05.2013, 21:36   #128
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
В смысле жалоб на мондо не припомню что-то.
Была информация, и вроде бы от ваза, утверждать не буду, чтоб не накидывались на меня, что на калине 2 меняли калибровки ЭУР
Старый 22.05.2013, 21:45   #129
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
чтоб не накидывались на меня,
Уже переживаете?
Нет у людей денег вот они вазофилят потихоньку, не обижайтесь на них.
Старый 22.05.2013, 22:08   #130
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А инженеров ВАЗа признавших неисправность как обьяснить?
"Если кратко, речь там о том, что при прохождении змейки у одного из журналистов на машине вырубился электроусилитель, в результате чего автомобиль сошёл с траектории, и водителю пришлось затормозить. ЭУР заработал только после выключения-включения зажигания.
Понятно, что ответами вроде "сдури…" тут не отделаешься. Не подойдут и попытки объяснить, что у электроусилителя, мол, есть специальный защитный режим, включающийся при интенсивном вращении руля. Потому что "ламеров" среди покупателей Lada не так уж и много, и с отключением ЭУРа в совершенно штатных условиях многие из них сталкивались. По горячим следам официальную реакцию АВТОВАЗа мне получить не удалось - Груненков попросил подождать до понедельника (20 мая), чтобы инженеры смогли разобраться в ситуации. И несмотря на то, что на момент публикации объяснения от конструкторской службы АВТОВАЗа так и не получено, можно быть уверенным, что она последует в ближайшее время. На ВАЗе теперь понимают, что подобные инциденты могут быть серьёзным ударом по репутации модели." http://carobka.ru/test_drives/lada/17113.html
Я так понял Груненков только дал команду разобраться в ситуации. Какой инженер мог признать неисправность без разбора полетов и без согласования?
Africen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина 2