Был у меня на прошлой неделе случай...еду себе спокойно по трассе, скорость ~140 км/ч, никого не трогаю, не обгоняю, не подрезаю, на встречку не вылетаю, за мной едет дружище и колонна примерно из 5 машин...смотрю сзади тонированная 14ая оттюненая донельзя пристраивается, ехала за мной с пару километров и вдруг начинает меня обгонять (на 140!!!!!! 14ая!!!!!) ясен пень он не успевает меня обогнать до того момента пока встречка не появилась (трасса достаточно оживленная)...перестраивается назад...по дорожным условиям снижаю скорость до 100 и эта....дрянь...обгоняет меня, подрезает и хлопает по тормозам за 3 метра перед моим капотом

....дальше удары АБС в педаль, визг тормозов машин которые ехали за мной, разъяренные гудки......этот засранец продолжает ехать 30км/ч...видимо он так сильно обиделся на то что я его не пропустил (пусть ПДД почитает дурачок)
P.S. Спасибо водителю Лансера

, за то что помог взять в коробку этого невменяемого идиота....в итоге водитель 14ой, гоповидный парень (лет 20 на вид) отделался разбитым носом и ОКЕАНОМ "лестных речей" в свой адрес (остановился еще один водитель из колонны едущей за мной)....я думаю, что так он больше делать не будет...