У меня сейчас средних расход показывает 7,5 давно не сбрасывал уже. В Самару ездил туда обратно так и остался 7,5. Правда я ехал 150-180.
Видать давно, очень давно не сбрасывал. 150-180...да на таких скоростях просто огромный расход должен быть....
А еще очень интересно, как постоянно до самары можно держать скорость среднюю 165???......
Видать давно, очень давно не сбрасывал. 150-180...да на таких скоростях просто огромный расход должен быть....
А еще очень интересно, как постоянно до самары можно держать скорость среднюю 165???......
Ну там не постоянно. Там ремонт дороги везде. Но где возможно ехал очень быстро.
Год назад ездил в Брянск. средняя скорость 102 км.ч, средних расход (сбрасывал перед выездом в брянск) 7,2. Туда я ехал 110-130 оттуда 150-180.
По ровной трассе от 2 полос движения еще можно 150-160 км/час, но свыше, особенно на хэтчике аэродинамика не позволит, имхо ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Я на юг в 11-м ездил, вышло где то около 7 литров. Скорость разная была, максимум 130. На 140 зад болтало, пришлось на 10 уменьшить.Машинка была 8кл. 1,6. По городу, мягко говоря, кушала летом 10 с копейкой, а зимой за 11
Геннадий, я верю на все 1000%!!!
Вот реальная машина из реальной жизни!!!
я с вас херею как вы на калине едите быстрее 140, она как сопля не управляемая. Rodriguez прокатни 180 по м5, реально интересно как она у тебя достигает такой скорости и нормально себя чувствует.
я с вас херею как вы на калине едите быстрее 140, она как сопля не управляемая. Rodriguez прокатни 180 по м5, реально интересно как она у тебя достигает такой скорости и нормально себя чувствует.