Цитата:
Сообщение от reven
Т.е. как я понял - есть в Калине какая то изюминка?
|
да нет в ней особых изюминок.Но.Свет раздельный у калины это +,на дальнем нет "ямы" не освещенной перед бампером.Задние фонари Гранты закрыты ничего не закрывающим ковролином,думаю скора там как у фокуса второго будут дохнуть мухи.При попытки сложить задние сиденье,само сиденье благополучно слетело с петель((( спинку захлопнул обратно не сразу.не хватает вежливой подсветки,ну хоть бы концевики воткнули.Пассажиры садятся в темноте.Не понимаю,раздельная спинка задних сидух это очень дорого в сравнении с цельной?Вот про прикуриватель соглашусь.Зачем он там?Красиво конечно,когда его подсветка подсвечивает полку,но это шаг назад к 9кам,когда находясь горизонтально он постоянно выпадает.В калине это реализовано лучше.
Добавлено через 8 минут
Я не хаю ни в коем случае,просто размышляю над тем что двигало инженерами.Ручки в потолок,датчик температуры двигла,окр.ср.?это что безумно дорого?вывести все показания на дисплей,сложно?ладноб там кроме пробега ничего не выводилось.Ну от калины бы приборку запихнули.Удешевили понятное дело,но!!!Гранта моя 310р норма,калина хетч норма 309 с музыкой.В чем фишка?Индекс 2 в названии машины стоит дороже чем индекс 1?Обе машины 2013.За новый 8 клапанник и кпп впринципе спасибо.
Добавлено через 11 минут
Много написал конечно я тут )) но кое что добавлю еще.Внешне на мой взгляд Гранта выглядит наряднее,свежее,и я бы сказал что в какой то мере даже представительнее Калины.