Цитата:
Сообщение от Fanat63
орет он после 120..но орет так ненатужно и не как наш 8клоп.
|
я на 16 кл. катался. И орет он все-таки сильнее, или может навязчивее. Связываю это во-первых с короткими передачами, а во-вторых, скорей всего шумка лучше, коробка не воет, пластик нигде не скрипит, ничего нигде не брякает, поэтому весь акцент на двигатель и уходит. В общем в калине за другими шумами и двигатель не так слышно)))
А во всем остальном машина мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от druid_62
И при всем этом некоторые продолжают считать Калину надежной машиной.
|
60 тыс км за 1,5 года и 2 сгоревшие лампочки, надежный авто?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я не разу не слышал, что бы кто-то на инке менял генератор на пробеге до сотни. Тут у половины замена по гарантии.
|
На рабочей лачети поменяли тысячах на 20, если не ошибаюсь. Причем случай признали негарантийным. И замены не у половины, а проблемы начались, как начали выпускать гранту и съэкономили на натяжителе. на 16кл. вроде редко они отказывают.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Стеклоподъемники, на Калине поголовно.
|
Из трех калин в семье менял только на прошлой своей, и то на пробеге 90 тыс. и из-за своего косяка, там тряпку намотало на тросик и он слетел, мучаться не стал, купил новую трапецию. Так что не поголовно.
Ну и еще например проблема калин рулевая рейка. Вот у друга на Х-трейле поменяли по гарантии на 1 тыс. км. Так что, все не без греха, но качество наших машин конечно удручает. И если взять калину 2006г.в, то я не знал ни одной проблемы описанной на форуме, а вот на 2011 г.в. я понял форумчан)))
Добавлено через 1 минуту
Стойки кстати передние поменял на 70 тыс. км, но и старые бы еще ходили, а задние одна потекла на 110 тыс. и я ее так и продал. В принципе считаю норм ресурс, учитывая дороги и манеру моей езды, и стоимость этих самых стоек.