Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 00:14   #691
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Шпилька...тросовая кпп это которая без блок.кольца на заднюю...у нее задняя как на классике- вправо до упора и назад.
понятно, значит у меня не тросовая, а в 14 была тросовая влево до упора. Сейчас вернуть назад и почитаю еще раз, что с ней не нужно делать, пока получила ответ, уже все забыла)))) спасибо

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Перенос ЭБУ если МКПП (для 2181 не надо).
а откуда и куда его переносят???
шпилька вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 00:18   #692
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

трос.кпп только только пошли на гранте и калине..до этого кулиса шла и неважно хоть влево до упора хоть вправо)))
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 00:23   #693
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
трос.кпп только только пошли на гранте и калине..до этого кулиса шла и неважно хоть влево до упора хоть вправо)))
то есть с кольцом КПП это прошлый век, а тросовые- новые?????
шпилька вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 00:41   #694
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
о есть с кольцом КПП это прошлый век, а тросовые- новые?????
Но отнюдь не лучшие, ИМХО

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 04:06   #695
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ХХАХ, я щас умру от хохота, ты что, издеваешься надо мной????? давай начнем с грибков)))))) это что??? кулибин, блин)))) в общем, надо я так понимаю из подручных средств создать макет авто, щас со стула упаду)))) и потом на этом макете проводить, используя человеческие легкие и другие системы организма, опыты на устойчивость авто к внешним и внутренним негативным обьективным воздействиям)))))
Да эт не сложнее чем машину помыть) По крайней мере явно проще чем дыру в глушаке делать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а откуда и куда его переносят???
Из под радиатора печки под бардачек
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 07:35   #696
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

шпилька, может лучше не забивать себе голову. У Вас встречи клубные наверняка проходят периодически. Думаю найдётся кому помочь. Наверняка у кого-нибудь уже есть девайс для проверки пробок, заодно и ЭБУ перенести пара минут, может и шуруповёрт найдётся со сверлом для сверления глушителя, если уж так приспичило. Так что всё это можно провернуть за 20 минут где-нибудь на улице, ну и никто наверное не откажется в качестве благодарности принять пару бутылочек холодненького пивка
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 07:49   #697
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эта тема не очень подходит для развернутых технических советов.
Как максимум тут можно выяснить необходимость каких-то действий ,
а детальное описание искать в профильных темах (там все уже давно разжевано) или уходить туда обсуждать подробности.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 13:18   #698
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поэтому советов у вас нет, понятно))) а я никому не мешаю, если только вам))) с вашими странными подозрениями, не хотите общаться= не надо, я никого не принуждаю. и вообще, вы мне все настроение испортили, за что?
Если ты действительно девушка , то приношу свои искренние извинения.
Меня удивило то, что вроде наш Форум читала, но почему-то технические вопросы стала задавать в этой теме. Хотя есть специальная тема для помощи девушкам в освоении владением Калиной. Там очередь выстроится мужиков с советами !

(Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ)...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54743

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
ну и никто наверное не откажется в качестве благодарности принять пару бутылочек холодненького пивка
Можно и ещё чего покрепче !

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ОУ, мне такое соседство очень даже нравится, напиши в личку координаты, пожалуйста, обычно с электрикой
Сосед всегда поможет, тем более такой очаровательной девушке !

Последний раз редактировалось Русс 54; 05.07.2013 в 16:40..
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 14:31   #699
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Но отнюдь не лучшие, ИМХО
Просто ИМХО или опыт пользования имеется?

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 14:33   #700
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Просто ИМХО или опыт пользования имеется?
Зайдите в раздел "Трансмиссия" и почитайте две неумирающие темы про новую КП...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема