Андрей710, у меня есть описание алгоритмов Bosch 7.9.7, но переводить 1327 страниц меня как-то ломает...
Только я что-то не нашел там описания алгоритмов управления КПА, может плохо искал... :(
не знаешь, как по английски КПА называется, а то мне на ум ничего не приходит?
А что нам это даст ,если когда открываешь прошивку в редакторе ,нет карт калибровок по КПА ,всё что можно сделать ,это убрать его из комплектации ,убрать ошибки по нему и сделать условия вступления в работу,не 90 гр а 143 (максимальное значение задать ,чтобы условия не наступили ни когда )Вот собственно и всё !
А раз нет графиков зависимости ,то повлиять как-то на его рабо в целом мы не можем .Он будет работать так как заложено или в самом софте или в картах ,которые попросту еще не открыты в редакторе (видать не расшифрованы еще!)
Посмотри для примера М73 прошивку 303сF06 там зависимоть от оборотов и циклового наполнения.Можно корректировать как душе угодно !
А что нам это даст ,если когда открываешь прошивку в редакторе ,нет карт калибровок по КПА ,всё что можно сделать ,это убрать его из комплектации ,убрать ошибки по нему и сделать условия вступления в работу,не 90 гр а 143 (максимальное значение задать ,чтобы условия не наступили ни когда )Вот собственно и всё !
А раз нет графиков зависимости ,то повлиять как-то на его рабо в целом мы не можем .Он будет работать так как заложено или в самом софте или в картах ,которые попросту еще не открыты в редакторе (видать не расшифрованы еще!)
Посмотри для примера М73 прошивку 303сF06 там зависимоть от оборотов и циклового наполнения.Можно корректировать как душе угодно !
сейчас был у знакомого, у него CTPro 7, посмотрел 104 и 119 софты, там только одна калибровка КПА: температура включения...
странно как-то сделал bosch...
хотя с другой стороны может быть и правильно
думаю, можно покрутить карты в WinOLS, может там что-нибудь есть по этой теме...
Dik тебе не ответил?
а подскажите как можно добавить ХХ до 900 об/мин. или это только программно я имею ввиду в прошивке. Если в прошивке то получается чтобы добавить обороты ХХ нужно заплатить немалые деньги???? во засада.