У меня тоже самое прислали через две недели передачи включаются по мягче но задняя тупит с третего раза включается а обещяли типа и дребезга не будит и включаться будет задняя.и тож пришлось доделывать не закрепили решотку под приборной панелью.
А как у вас с задней передачей с первого раза включается?
проблем не небыло, включается с первого раза
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Ну и смысл менять "шило" на "мыло"?Причина дребезга точно не установлена,получается замена на идет "авось",вдруг поможет,лишь бы отстали от дилера.
Если письмо читал то, там написано к замене на другие модификации деталей, тем более вилка - кронштейн крепления тросса немного изогнут, ну а так у меня не было возможности сравнить старые детали и новые. У меня дребезга нет. Получается в этом. Из за разницы тросов и их натяжения. все элементарно. У кого дребезг могу посоветовать попробовать со стороны капота вынуть трос из вилки - натяжение станет другим и проехать, но возможно терется трос будет об оплетку. Я же писал у меня слесарь когда ставил тросса один не одел в кроншнейн, и на первой передаче создавалось усилие при включении передачи.
Добавлено через 23 минуты
кстати если кому интересно то val racing стал выпускать для кпп 2181 самоблокирующийся диффиренциал.