Я таких не знаю у меня 1,6 А стуки и жор у них до 10 т.км . начинается??? А они что льют? Мобил по 500 руб литр или ЛУкойл???
"Видишь - там сидит суслик? И я не вижу, а он ЕСТЬ" (с) ))) Если у тебя не стучит и не жрет масло (пока) то это не значит что проблемы нет. Она присутствует в полный рост на ДВС ВАЗ-а с облегченной поршневой, тема о посторонних шумах только в 16V насчитывает уже 8-Ю ТЫСЯЧУ постов, у 8V своя, но там жить попроще. Другое дело что весь этот геморрой приобретен за несколько меньшие (иногда вдвое) деньги, но сильно веселее он от этого не становится. От марки масла зависит мало, народ денег на масло не жалел, избежать проблем это не помогало.
ИМХО обеим сторонам спора надо быть объективнее. Одной стороне не заниматься любованием подстаканниками и кармашками дверей (не будем показывать пальцем )), другой не заявлять что у ВАЗ-а все ОК и в общем он не хуже VW, что неправда
Бла бла бла))) Бери полик, присоединяйся к колективным письмам, ток эт без меня)) Я как нибудь на калине покатаюсь, зато не буду багажник шумовать и линолеум туда класть чтоб глушака не слышать.
Конечно. Вы:
- резину больше штатной поставите, чтобы подвеску ушатать поскорее;
- с тормозами поразвлекаетесь, ведь родные не гуд. Расточка дисков, замена цилиндров, регулировка "колдуна";
- ЭБУ перенесете;
- усилители чашек поставите, ведь ВАЗ не догадался;
- КПП переберете.
Конечно. Ведь это все проще, чем багажник зашумить
ИМХО обеим сторонам спора надо быть объективнее. Одной стороне не заниматься любованием подстаканниками и кармашками дверей (не будем показывать пальцем ))
почему-то сразу вспомнился Гимн Пионерии.
Цитата:
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы, пионеры, дети рабочих.
Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
Радостным шагом, с песней весёлой,
Мы выступаем за комсомолом.
Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
Мы поднимаем красное /авт:алое/ знамя,
Дети рабочих, смело за нами!
Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
Грянем мы дружно песнь удалую
За пионеров семью мировую
Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы, пионеры, дети рабочих.
Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
Я как нибудь на калине покатаюсь, зато не буду багажник шумовать и линолеум туда класть чтоб глушака не слышать.
Правильно, т.к. в данном случае это абсолютно бессмысленно))) Зашумишь одно, станет лучше слышно другое и так до бесконечности.
А вот красивые колесья, спойлер и пердак, однозначно круто! Поцики заценят это в первую очередь
templier, я лью лукойл SN 5w40 в калину (до этого лил BP visco 3000) горя не знаю)) а все от чего) от нищебродства) в хитром недавно самостоятельно залил ZIC XQ 5w30 ("золотая бочка"). Полет нормальный
Кстати друзья иноводы, а у многих из вас на тачках в базе стоит эл лобогрев?) Мене знакомый зимой как то доказать пытался что в -24 его элантра нагреет и оттает лобовое быстрее. Стекло то и треснуло когда он включил реверс подачи теплого воздуха на лоб(( Калина нагреват в среднем за 2-4 минуты.
"Назрел вопрос. Пробег 27650, теоретически на 28650 будут менять ШПГ по гарантии (детали заказаны ОД, жду). При замене поршней, будет безвозмездно поменян масляный фильтр и масло. На ТО2 - 30000 км (хотел делать сам, даже все уже для этого купил), чтобы сохранилась гарантия до апреля 2014, поеду. Вопрос: масляный фильтр и масло на ТО2 менять уже нет необходимости? кто-то сталкивался с этим?"
Вот вопрос на одном из форумов полоседана. Такие же вопросы есть и на калинофоруме. О чем говорить, что доказывать?
_Александр_, если вы не заметили, активно обсуждают здесь какие то стуки двигателя какой-то там машины, которой никогда не видели - только ВАЗофилы...
ооо... как тарабанил 8клоп по утрам... этот звук я буду помнить долго... со снижением температуры за -20, движок просто бился в эпилептических припадках... и ничего... на ресурс не влияет... прогрелся и ревёт катколлектором, как обычно... масло не ел...
templier, я лью лукойл SN 5w40 в калину (до этого лил BP visco 3000) горя не знаю)) а все от чего) от нищебродства) в хитром недавно самостоятельно залил ZIC XQ 5w30 ("золотая бочка"). Полет нормальный
В Калину можно любое говно лить, т.к. двигателям нынешним все равно не суждено долго жить, а вот на хитриле экономить себе дороже обойтись может.
ilan, нашемарки то не ломаются верно? Это все происки троллей и форумчан))
Кстати что заметил на нашефорумах(сандеро-логан/солярис/полуседан/etc) при любом упоминании неисправности двигателя ходовой = человека который написал сразу начинают обвинять в троллинге. "Де неправда. так не быват. нашемарки неломаются! Они вечные! они же батюшки, ИНО-МА-РКИ! Дружно еще раз И-Но-Мар-Киии!"
просто как наблюдение, за припадочным больным. Симптомы одни и теже)
"Видишь - там сидит суслик? И я не вижу, а он ЕСТЬ" (с) ))) Если у тебя не стучит и не жрет масло (пока) то это не значит что проблемы нет. Она присутствует в полный рост на ДВС ВАЗ-а с облегченной поршневой, тема о посторонних шумах только в 16V насчитывает уже 8-Ю ТЫСЯЧУ постов, у 8V своя, но там жить попроще. Другое дело что весь этот геморрой приобретен за несколько меньшие (иногда вдвое) деньги, но сильно веселее он от этого не становится. От марки масла зависит мало, народ денег на масло не жалел, избежать проблем это не помогало.