Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 12:39   #811
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я таких не знаю у меня 1,6 А стуки и жор у них до 10 т.км . начинается??? А они что льют? Мобил по 500 руб литр или ЛУкойл???
"Видишь - там сидит суслик? И я не вижу, а он ЕСТЬ" (с) ))) Если у тебя не стучит и не жрет масло (пока) то это не значит что проблемы нет. Она присутствует в полный рост на ДВС ВАЗ-а с облегченной поршневой, тема о посторонних шумах только в 16V насчитывает уже 8-Ю ТЫСЯЧУ постов, у 8V своя, но там жить попроще. Другое дело что весь этот геморрой приобретен за несколько меньшие (иногда вдвое) деньги, но сильно веселее он от этого не становится. От марки масла зависит мало, народ денег на масло не жалел, избежать проблем это не помогало.
ИМХО обеим сторонам спора надо быть объективнее. Одной стороне не заниматься любованием подстаканниками и кармашками дверей (не будем показывать пальцем )), другой не заявлять что у ВАЗ-а все ОК и в общем он не хуже VW, что неправда
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 12:50   #812
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Цитата:
Бла бла бла))) Бери полик, присоединяйся к колективным письмам, ток эт без меня)) Я как нибудь на калине покатаюсь, зато не буду багажник шумовать и линолеум туда класть чтоб глушака не слышать.
Конечно. Вы:
- резину больше штатной поставите, чтобы подвеску ушатать поскорее;
- с тормозами поразвлекаетесь, ведь родные не гуд. Расточка дисков, замена цилиндров, регулировка "колдуна";
- ЭБУ перенесете;
- усилители чашек поставите, ведь ВАЗ не догадался;
- КПП переберете.

Конечно. Ведь это все проще, чем багажник зашумить
templier вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:16   #813
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
ИМХО обеим сторонам спора надо быть объективнее. Одной стороне не заниматься любованием подстаканниками и кармашками дверей (не будем показывать пальцем ))
почему-то сразу вспомнился Гимн Пионерии.

Цитата:
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы, пионеры, дети рабочих.

Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"

Радостным шагом, с песней весёлой,
Мы выступаем за комсомолом.

Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"

Мы поднимаем красное /авт:алое/ знамя,
Дети рабочих, смело за нами!

Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"

Грянем мы дружно песнь удалую
За пионеров семью мировую

Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы, пионеры, дети рабочих.

Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"
ilan вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:31   #814
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я как нибудь на калине покатаюсь, зато не буду багажник шумовать и линолеум туда класть чтоб глушака не слышать.
Правильно, т.к. в данном случае это абсолютно бессмысленно))) Зашумишь одно, станет лучше слышно другое и так до бесконечности.
А вот красивые колесья, спойлер и пердак, однозначно круто! Поцики заценят это в первую очередь
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:37   #815
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

templier, я лью лукойл SN 5w40 в калину (до этого лил BP visco 3000) горя не знаю)) а все от чего) от нищебродства) в хитром недавно самостоятельно залил ZIC XQ 5w30 ("золотая бочка"). Полет нормальный

Кстати друзья иноводы, а у многих из вас на тачках в базе стоит эл лобогрев?) Мене знакомый зимой как то доказать пытался что в -24 его элантра нагреет и оттает лобовое быстрее. Стекло то и треснуло когда он включил реверс подачи теплого воздуха на лоб(( Калина нагреват в среднем за 2-4 минуты.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:37   #816
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

"Назрел вопрос. Пробег 27650, теоретически на 28650 будут менять ШПГ по гарантии (детали заказаны ОД, жду). При замене поршней, будет безвозмездно поменян масляный фильтр и масло. На ТО2 - 30000 км (хотел делать сам, даже все уже для этого купил), чтобы сохранилась гарантия до апреля 2014, поеду. Вопрос: масляный фильтр и масло на ТО2 менять уже нет необходимости? кто-то сталкивался с этим?"
Вот вопрос на одном из форумов полоседана. Такие же вопросы есть и на калинофоруме. О чем говорить, что доказывать?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:46   #817
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

_Александр_, если вы не заметили, активно обсуждают здесь какие то стуки двигателя какой-то там машины, которой никогда не видели - только ВАЗофилы...
ооо... как тарабанил 8клоп по утрам... этот звук я буду помнить долго... со снижением температуры за -20, движок просто бился в эпилептических припадках... и ничего... на ресурс не влияет... прогрелся и ревёт катколлектором, как обычно... масло не ел...
ilan вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:47   #818
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
templier, я лью лукойл SN 5w40 в калину (до этого лил BP visco 3000) горя не знаю)) а все от чего) от нищебродства) в хитром недавно самостоятельно залил ZIC XQ 5w30 ("золотая бочка"). Полет нормальный
В Калину можно любое говно лить, т.к. двигателям нынешним все равно не суждено долго жить, а вот на хитриле экономить себе дороже обойтись может.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:50   #819
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, нашемарки то не ломаются верно? Это все происки троллей и форумчан))
Кстати что заметил на нашефорумах(сандеро-логан/солярис/полуседан/etc) при любом упоминании неисправности двигателя ходовой = человека который написал сразу начинают обвинять в троллинге. "Де неправда. так не быват. нашемарки неломаются! Они вечные! они же батюшки, ИНО-МА-РКИ! Дружно еще раз И-Но-Мар-Киии!"

просто как наблюдение, за припадочным больным. Симптомы одни и теже)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 13:50   #820
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
"Видишь - там сидит суслик? И я не вижу, а он ЕСТЬ" (с) ))) Если у тебя не стучит и не жрет масло (пока) то это не значит что проблемы нет. Она присутствует в полный рост на ДВС ВАЗ-а с облегченной поршневой, тема о посторонних шумах только в 16V насчитывает уже 8-Ю ТЫСЯЧУ постов, у 8V своя, но там жить попроще. Другое дело что весь этот геморрой приобретен за несколько меньшие (иногда вдвое) деньги, но сильно веселее он от этого не становится. От марки масла зависит мало, народ денег на масло не жалел, избежать проблем это не помогало.
Среди ЛКСников я не знаю тех кто попал на обрыв.
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема