Баттхёртит танкиста неслабо, судя по тому как он огрызается... Танкист, ты давай жужжи, дизели и визжи трансмиссией и главное - не расслабляйся... всё самое лучшее у тебя ещё впереди...
А ты уже записался на смену поршней?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Просто статистика от меня и моего друга, кто тут ещё против ино? )))
С ино все самое веселое начинается после 50 тык. на рулевую рейку один разок попадете и поймете почему народ калину берет))))Ах ну да, поменяете еще форсунок комплект , гарантия же на плохой бенз не распространяется. А если это TSI то и на бензонасос попасть можно легко. Приятель взял пассата на пробеге 50 тык , теперь ссыт за бензонасос))
С ино все самое веселое начинается после 50 тык. на рулевую рейку один разок попадете и поймете почему народ калину берет))))Ах ну да, поменяете еще форсунок комплект , гарантия же на плохой бенз не распространяется.
Можно спросить откуда цифра 50 тыков???? И второе, вам ссылку кинуть где народ репу чешет как продать калину???
С ино все самое веселое начинается после 50 тык. на рулевую рейку один разок попадете и поймете почему народ калину берет))
жду не дождусь, уже 51000 на Астре откатал, два раза в Екатеринбург из Питера ездил и на последнем ТО сказали, что всё ок, никаких проблем нет по подвеске.
Давайте, сказочники, рассказывайте какие мы бедные и несчастные. Сути это не меняет, в городах где деньги есть, ВАЗов на дорогах нет А бензин у нас в городе вообще отличный если не заправляться на "Фаэтонах" каких-нибудь, у меня два друга ездят на TSI и ничего не случается ни с насосами, ни с форсунками, при чём у одного из этих двоих это уже второй VW с TSI.