Да, примерно так. Но гумманитарий , даж обиженный такой срач устраивать не станет))Это скорее недотехнарь недоучка , вынужденный работать планктоном)))
ах-ха-хах, что же ты тут вбросами занимаешься????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Добавлено через 1 минуту
Друх уткнись и убейся ап стену, я таких ссылок тебе привел масссу, самый показательный пример это то что по поиску калина отказали в гарантии ссылок в полтора раза меньше чем по солярису, так же приводил ссылку как солик сняли с гарантии за тонировку.Пямять подлечи.
Никакой ты мне не друх, (Вспомни фильм Брат, сцена в трамвае))))) так ,чудик за монитором, где то в стране, который ездит на древнем галанте, и на лкс, который втирает что лучше лкс, это его лкс. А загляни-ка ты сюда в тех раздел))) Обнови знания по тех. обслуживанию ЛК))) Агась???
Никакой ты мне не друх, (Вспомни фильм Брат, сцена в трамвае))))) так ,чудик за монитором, где то в стране, который ездит на древнем галанте, и на лкс, который втирает что лучше лкс, это его лкс. А загляни-ка ты сюда в тех раздел))) Обнови знания по тех. обслуживанию ЛК))) Агась???
Не завидуй тому что у людей есть авто с автоматом и не одно)) Мой старый галан проедет больше твоего рио на палке)
Не понравился твой портрет? Извиняй.
Не завидуй тому что у людей есть авто с автоматом и не одно)) Мой старый галан проедет больше твоего рио на палке)
Не понимаю почиму голум должен вам завидовать? у него хороший современный автомобиль пусть и на палке,вот еслибы у него была таврия тут можно было ещё и позавидовать и даже горько поплакать!
Не понравился твой портрет? Извиняй.
Да на Руси на убогих не принято обижаться, особенно на тех, у кого ЛКС вдруг становиться на автомате.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Не понимаю почиму голум должен вам завидовать? у него хороший современный автомобиль пусть и на палке,вот еслибы у него была таврия тут можно было ещё и позавидовать и даже горько поплакать!
Да он сам не понимет, почему ему все должны завидовать
Цитата:
Сообщение от Partizan87
Подскажите, у меня калина спорт 1.6, 2012г.в., пробежала 25 тыс км, прошу за машину 300 тыс руб, вообще реакция нулевая ни кто не звонит, один позвонил спросил насчет обмена и всё, тишина и так уже почти месяц. Что посоветуете? Цена вроде нормалек
Пока что видно, что только ты от зависти весь извелся.
Мы же оба понимаем, что ты бы с радостью пересел со своей б/у ЛКС в Полоседан, Рио и др.?
Но приходится тебе ездишь на ней и нести чушь тут для самоуспокоения.