ну и?
приора это самалет. а калина 1.4 это тачка для гольфа, на алкалайновых батарейках.
побольше объективизму!
А разве я высказал негатив о Калине? Побольше объективизму! Не понимаю, почему здешние ребята постоянно хотят меня укусить? Ни разу ничего плохого не сказал ни о Калине вообще, ни об 1,4 16V... Или здесь все уже приучены вставать мгновенно в защитную стойку и огрызаться по поводу и без. Ребята я же свой...Повторяю уже в пятый раз. Я за вас всей душой.
P.S. И если 126 движок 1,6 16V превосходит по всем характеристикам, кроме экономичности 1,4 16V... никто с этим ничего не поделает. Неужели это так оскорбительно? И вовсе не повод для неуважения...
vsvsПриезжай, дам прокатиться на Приоре... Сам увидишь, все по другому, ходовая, рулевая, динамика...
А разве я высказал негатив о Калине? Побольше объективизму! Не понимаю, почему здешние ребята постоянно хотят меня укусить? Ни разу ничего плохого не сказал ни о Калине вообще, ни об 1,4 16V... Или здесь все уже приучены вставать мгновенно в защитную стойку и огрызаться по поводу и без. Ребята я же свой...Повторяю уже в пятый раз. Я за вас всей душой.
P.S. И если 126 движок 1,6 16V превосходит по всем характеристикам, кроме экономичности 1,4 16V... никто с этим ничего не поделает. Неужели это так оскорбительно? И вовсе не повод для неуважения...
vsvsПриезжай, дам прокатиться на Приоре... Сам увидишь, все по другому, ходовая, рулевая, динамика...
"Свой своему враг- старинна немецкая поговорка" Брат 2
Никто не спорит, что превосходит. Просто можно сказать тоже и по другому. Калина 1.4 едет нормально, а Приора чуть быстрее! - разница есть?
А какие там изменения по ходовой и рулевой если не секрет ?
"Свой своему враг- старинна немецкая поговорка" Брат 2
Никто не спорит, что превосходит. Просто можно сказать тоже и по другому. Калина 1.4 едет нормально, а Приора чуть быстрее! - разница есть?
А какие там изменения по ходовой и рулевой если не секрет ?
Изменений нет, но ощущения несколько другие... У меня Калина уже на скорости 100 рыскать начинает, а Приора на 150 идет как влитая... Подвеска на Приоре мягче (это скорее недостаток, чем преимущество), усилитель руля сильнее и совсем бесшумный
Автол, про рысканье абсолютно согласен, а в колею на трассе вообще страшно въезжать..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Автол, про рысканье абсолютно согласен, а в колею на трассе вообще страшно въезжать..
Незнаю что у вас там за Калины такие рыскающие....
На своей 2008 - года летел по трассе 160-170 (надо же иногда проверять максималку). Так вот местами были колеи- немного страшно только при перестроениях и то если ехать 170. А на 150 спокойно мотался по дороге как хотел.
ЗЫ
Поведение на высоких скоростях могу сравнить с прошлой 12-й, на жёстких газиках и немного заниженной. Калина также идёт.
Red`s, моя проблема в штатной настройке подвески и штатном Cordiant R13.. и тем не менее на предыдущих Самарах ездилось как-то иначе...
Но очень многие хвалят устойчивость хэтчбека-1119, неужели такая разница?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Red`s, моя проблема в штатной настройке подвески и штатном Cordiant R13.. и тем не менее на предыдущих Самарах ездилось как-то иначе...
Но очень многие хвалят устойчивость хэтчбека-1119, неужели такая разница?..
У тебя 1118 подвеска, а у Red`s 1119 к тому же кузов универсал, поэтому и кидает тебя в колее.