Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2013, 05:47   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Со свой замучился, думаю может сменить её нафиг? Kgb fx7.
Конечно! Ставь диалоговую! Старлайн или Пандору. Можно, конечно, еще и на Jaguar XJ777 посмотреть, но он будет заметно дороже. Зато там брелок с амолед дисплеем и встроенным аккумулятором. А также зарядные устройства: автомобильное и сетевое к этому брелоку. Сам брелок покрыт софт-тач пластиком. Приятная вещица. Но дорогая.

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
кстати в шанс-плюсе присутствовать можно при установке?
Думаю, что да. Но это процедура не краткосрочная. Когда мне ставили, то затянулось надолго. Они до меня не ставили сигу на Калину люкс, только на нормы. А там есть различие в электропакете. Поэтому они долго разбирались. А еще у Калины странный алгоритм работы ЦЗ. Если машина заведенная, то он не работает при закрытии ключом снаружи. В итоге им пришлось ставить дополнительное реле, чтобы двери закрывались при постановке на охрану. Ведь, если надо оставить машину в режиме АЗ - то надо выйти из работающей машины и глушить постановкой на охрану. К тому же они мне сделали дополнительную защиту - машину не заведешь даже родным ключом, если не снял её с охраны.
Вот сайт Шанс-Плюса. Я заранее звонил и записывался для установки. Ребята толковые. Те кто о них знает - едет к ним.