Цитата:
Сообщение от AlexVK
Со свой замучился, думаю может сменить её нафиг? Kgb fx7.
|
Конечно! Ставь диалоговую! Старлайн или Пандору. Можно, конечно, еще и на Jaguar XJ777 посмотреть, но он будет заметно дороже. Зато там брелок с амолед дисплеем и встроенным аккумулятором. А также зарядные устройства: автомобильное и сетевое к этому брелоку. Сам брелок покрыт софт-тач пластиком. Приятная вещица. Но дорогая.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
кстати в шанс-плюсе присутствовать можно при установке?
|
Думаю, что да. Но это процедура не краткосрочная. Когда мне ставили, то затянулось надолго. Они до меня не ставили сигу на Калину люкс, только на нормы. А там есть различие в электропакете. Поэтому они долго разбирались. А еще у Калины странный алгоритм работы ЦЗ. Если машина заведенная, то он не работает при закрытии ключом снаружи. В итоге им пришлось ставить дополнительное реле, чтобы двери закрывались при постановке на охрану. Ведь, если надо оставить машину в режиме АЗ - то надо выйти из работающей машины и глушить постановкой на охрану. К тому же они мне сделали дополнительную защиту - машину не заведешь даже родным ключом, если не снял её с охраны.
Вот сайт Шанс-Плюса. Я заранее звонил и записывался для установки. Ребята толковые. Те кто о них знает - едет к ним.