Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Smitn, приезжай в долину вечно зелёных помидоров - солнечную Мордовию, Саранск у нас вроде ещё есть
Добавлено через 1 минуту Smitn, да, комплектация действительно 015. Не знал, что их дефицит. Значит, я в какой-то степени счастливчик так как взял фактически то, что было
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iKos
Я всегда считал, что зимой резина нужна по принципу "чем больше резины, тем лучше", то есть должна быть больше и в высоту, и в ширину. Не могли бы вы растолковать, почему должны быть "уже"?
Прошу прощения, ответ на этот вопрос уже был дан.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
xpom59, спасибо, я так понимаю узкие лучше снежную кашу и слякоть продавливают до твердого настила?
Однако, как мне кажется, тут есть и минус - при езде по трассе, да и просто по гололедице, лучше, чтобы резина пошире была, так как площадь контакта, а значит сцепление, также будет лучше. Хотя, если постоянно в рыхлом снегу ездить (но у нас вроде нормально зимой чистят, а трасса всегда чистая), то, конечно, лучше узкая резина.