Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2013, 19:14   #8
Бывалый

Вес репутации: 28 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Smitn, приезжай в долину вечно зелёных помидоров - солнечную Мордовию, Саранск у нас вроде ещё есть

Добавлено через 1 минуту
Smitn, да, комплектация действительно 015. Не знал, что их дефицит. Значит, я в какой-то степени счастливчик так как взял фактически то, что было

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Я всегда считал, что зимой резина нужна по принципу "чем больше резины, тем лучше", то есть должна быть больше и в высоту, и в ширину. Не могли бы вы растолковать, почему должны быть "уже"?
Прошу прощения, ответ на этот вопрос уже был дан.

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
xpom59, спасибо, я так понимаю узкие лучше снежную кашу и слякоть продавливают до твердого настила?
Однако, как мне кажется, тут есть и минус - при езде по трассе, да и просто по гололедице, лучше, чтобы резина пошире была, так как площадь контакта, а значит сцепление, также будет лучше. Хотя, если постоянно в рыхлом снегу ездить (но у нас вроде нормально зимой чистят, а трасса всегда чистая), то, конечно, лучше узкая резина.
iKos вне форума   Вверх