Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Огорчили вы меня. Спасибо за совет, я думаю, вибрации действительно не пройдут, но что-то внутри меня (наверное, последнее проклятье из ящика Пандоры - надежда) заставляет меня ещё подождать. Хотя бы небольшого пробега, тысячи полторы. Тем более, на скорости меня всё радует - двигателя не слышно, из арок шумок есть, но не сильный. Радио немного включил и вообще лафа. Скрипов также нет - один иногда вылазит, но очень редко. Видимо в определённую температуру и/или влажность. Пока не беспокоит.
Влезание в новую машину может вылиться в дополнительные проблемы, даже если решится первоначальная. Так что пока - ждать.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, пока сегодня ехал на работу, заметил, что в городе 4 передача АКПП - лишняя, особенно когда коробка блокирует гидромуфту. Думаю, по городу буду ездить с отключённым O/D. На третьей передаче при блокировке гидротрансформатора двигатель при 60 км/ч выдает 2 000 об/мин. При 80 км/ч - 2 500 об/мин. Больше ездить в городе, в котором макс. разрешённая скорость 60 км/ч, считаю нецелесообразным.