Не на 40, а чуть больше 80. 40 это со всеми вашими скидками. При сравнении давайте брать рекомендованную цену производителя, а не ту за которую кто-то где-то купил, так будет правильней и честнее.
Скидка вполне реальная, у меня чек выписан на эту сумму и КАСКО от этой суммы тоже рассчитывалось и машу я покупал у ОД, не где то на базаре!
Речь об изначальной цене. То что дилер предоставил скидку - это уже опция.
Хорошо, давай исходить из первоначальной цены! Вот я пришел в салон Лада и мне говорят, что К2 стоит 421500, а скидок нет, я начинаю сомневаться, звоню в салон шевроле и мне говорят, что есть Кобальт по цене 511 тыр и на него есть приличная скидка в общей сумме составляющая 50 тыр и тут я уже начинаю думать и в результате подумав, покупаю Кобальт, а не К2.
Хорошо, давай исходить из первоначальной цены! Вот я пришел в салон Лада и мне говорят, что К2 стоит 421500, а скидок нет, я начинаю сомневаться, звоню в салон шевроле и мне говорят, что есть Кобальт по цене 511 тыр и на него есть приличная скидка в общей сумме составляющая 50 тыр
Это частный случай. Через месяц-другой ну в общем какой-то момент времени ситуация может поменятся и скидка бедет на К2, а на Кобальт нет. Все это при сравнении авто не имеет значения, иначе можно заводить тему КАКОЕ АВТО ВЫГОДНЕЙ КУПИТЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.
Это частный случай. Через месяц-другой ну в общем какой-то момент времени ситуация может поменятся и скидка бедет на К2, а на Кобальт нет
Все правильно! Вся жизнь состоит из частных случаев и если бы была скидка на К2, а на Кобальт не было то возможно я был бы обладателем К2 или Гранты или как кого то другого авто, а не Кобальта!
Надо сказать честно, Кобальт мне очень нравиться и я не жалею, что его купил!