То есть переплачивай за бренд.
Чем выше цена(и то не гарантия от поломок), тем больше в кармане мага останется.
Купить "Китай"-это одно, качество-это другое, а вот "бренд" молодежь очень любит (айфон, айпад и т.п.) и то, есть смысл, ценник берут за сервис и качество
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
Ну с переплатой за бренд товар будет явно качественнее. Так как производитель отвечает за качество в большинстве случаев. Так что если позволяет, то лучше немного переплатить, в пределах разумного
Опять продавец у нас подлец. Он же такой же покупатель перед "Китаем", как и вы и перед магазином.
Продавец подлец что продал некачественный товар и отказывается его отремонтировать или заменить. А в данном случае продавец также является производителем, а уж кто для него делал китай или белорусы это не важно
Хотя против ДНС ничего не имею и всегда там покупаю, если цена за сходный товар оказывается там дешевле чем в других местах и интернет магазинах. Никогда не было проблем.
Последний раз редактировалось nio58; 10.12.2013 в 15:23..
Продавец подлец что продал некачественный товар и отказывается его отремонтировать или заменить. А в данном случае продавец также является производителем, а уж кто для него делал китай или белорусы это не важно
и не более того.
Это не горох или яблоки купить. где видно и качество товара и объём.
Парни, вот у вас тут дебаты идут, я аж чуть не вспотел, пока читал...
По поводу ДНС...Лёх, просто так вышло...случай...имхо не ДНС виноват
По поводу техники в целом...сам стараюсь отдавать предпочтение известным брендам, но по факту выбираю цена-качество, исходя из наличности в кармане и нужных мне функций.
В семье 3 планшета. Самый свежачок) у меня - не подумал бы, что куплю эту марку - Huawei...но пока доволен...смотрел айпад, но цены.......
поклеил авто бронепленкой...
места брызговиков, ступенька под крышкой багажника, пороги и под дверными ручками... довольный)... а то порог уже один царапнули...
поклеил авто бронепленкой...
места брызговиков, ступенька под крышкой багажника, пороги и под дверными ручками... довольный)... а то порог уже один царапнули...
после пару лет под бронепленкой краска не получится другого оттенка от основной? пока азарт вложения, вложения)
Андрюх, я сам теперь начальник сервисной группы. а до этого имел дело с опытными экземплярами продукции.
что такое производственный дефект или косяк в конструкции знаю. здесь именно этот случай.
к продавцу у меня претензий нет. только к жопоруким и жадным сервисникам...
но дефект- именно сырая дешёвая конструкция.