Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
стесняюсь спросить. зачем Вам сперматозоиды в таком возрасте?
Вам и остальным любителям попогреев, отвечаю. Не все люди являются номинантами на премию Дарвина - до 30 не хотят, а после 30 уже не могут. У меня дети есть и, надеюсь, еще будут ибо это основное предназначение человека. Я никому не мешаю освободить генофонд от своих генов. А в моем посте ключевой фразой была эта:
Цитата:
тепло в области малого таза гораздо вреднее холода (к которому организм адаптируется)
Для меня этот минус и обсуждаемая здесь пожароопасность выше радости сидеть на нагретой сковородке. Вам больше нравится второе, но зачем же осуждать меня в этом?
Теперь по теме:
Цитата:
Степанов считает, что причиной возгорания могло стать повреждение нагревательного элемента, что явилось причиной повреждения брак завода или неправильная эксплуатация Степанов затруднился ответить
Тут, на мой взгляд одна из причин - изоляция повреждена на заводе или в процессе эксплуатации (например при трении о металлический каркас)? Если удастся выяснить её удастся и решить проблему (а поскольку случаев уже несколько -это проблема) возгорания попогрея на К2.