Цитата:
|
за три года владения шнивой я ни разу не зацепился за что нибудь мостом
|
У меня, насколько я понял, самый большой из возможных на штатной резине клиренс, т.к. резина 215/65 R16.
И в первый же выезд умудрился сорвать разъем с датчика скорости.
Уже 1.5 месяца на шевике,но все никак не привыкну к стукам в трансмиссии при переключении передач на малой скорости. Т.е. если ехать выше 40 км/ч, то ничего не стучит. А вот если тронулся с места, потом при переходе на 2-ю или со 2-й на 3-ю передачу, происходят стуки в трансмиссии.
Откуда-то сзади.
Только если оооооооочень медленно сцепление отпускать, тогда нормально.
У всех так ?
Добавлено через 6 минут
А на счет внедорожной подготовки (лифт, МТ и т.д.) , так я считаю, что шевик для этого не особо предназначен. Т.е. его ценность в универсальности. А, как вы знаете, у универсального все хуже чем у узкоспециализированного.
Ну, например, как ВСЕсезонная резина. Она хуже летней летом и хуже зимней зимой.
Но ездить на ней можно круглый год если без фанатизма.
Вот так и шевик. По городу на Калине и расход меньше и комфорт выше.
А в говнах на УАЗе лучше. Но, зато, на шевике можно и по городу и в говнах неэкстримальных.
Так что готовить все же буду, но по "лайту". Резина у меня КонтиКроссКонтакт АТ, для лайтовых поездок хватает.
Хайджек с лифтмейтом купил. Еще вот надо усилить фаркоп, чтобы поднимать джеком можно было и передний заводской кронштейн под лебедку который, чтобы и там джечить можно было. Ну и в багажнике съемную эл.лебедку возить.