Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
84 и 89 л.с. не очень большая разница. А 5дверей на 10т.р. дороже - тоже не решающий фактор. Разница с Калиной 50 т.р. (хэч), и побольше опций , приятней дизайн. Но в целом схожи.
magnezi9 ... не знаю можно ли это считать оскорблением владельцев авто(не говоря уж про работничков ваза )???
/начало оффтопа/
Приставка ...фил возникла от греческого "любовь", т.е. фактически получается "калинолюбы", если владельца калины такое определение оскорбляет, значит, видимо, он "калинофоб"
а работнички ваза давно уже не обижаются на упрёки в качестве, вместо этого они вам расскажут совсем не смешные истории об качестве комплектующих и "особенностях" производства
/конец оффтопа/
зацепила меня эта машинко, о которой здесь идет речь, а объективной информации в сети не нашёл потому тему и зоздал. Промчалась пару раз мимо меня чорненькая - вроде и в жизни симпотичная.
Думаю с двиглом 1.2 связываться не стал бы, а с движком 1.4 в простой комплектации тыщ 370 буит стоить.
Хотелось бы услышать впечатлений от человека которому удалось пробраться в салон и подергать за ручки, не говоря уже о том, кому удалось проехаться.
А форум у авеоводов по сравнению с энтим, действительно отстойный.
Думаю с двиглом 1.2 связываться не стал бы, а с движком 1.4 в простой комплектации тыщ 370 буит стоить.
Хотелось бы услышать впечатлений от человека которому удалось пробраться в салон и подергать за ручки, не говоря уже о том, кому удалось проехаться.
А форум у авеоводов по сравнению с энтим, действительно отстойный.
Салон почти не поменялся, старый 1.4 и новый 1.4 видимо отличаются только после 4000-5000 оборотов, так что суть принципиально не меняется, тем более прибавка всего 6лс. Так что могу сказать, что катался месяц на такой, только с иным дизайном -)))
Спрашивай, что интересно.
Форум такой же на авио, только без фанатизма как тут -)) Но посещаемость в разы ниже - проблем особо нет, что тереть ? -))
... могу сказать, что катался месяц на такой, только с иным дизайном -)))
Спрашивай, что интересно.
на дорестайлинговый авио инфы полно, хотелось бы объективного мнения именно о авео2008, так как в обзорах утверждается, что он претерпел гораздо большие изменения чем "рестайлинг и фейслифтинг"
Сатир, скажи мне есть ли смысл в продаже калины и покупке нового авио,
или это шило на мыло ? меня в первую очередь интересуют потребительские свойства, а не "ремонтопригодность", которую ставят во главе фанаты отечественного автопрома.
з.ы. у нас на заводской стоянке ужо один появился, жаль хозяина не знаю (
да, авео 2008 трехдверка как раз тоже заинтересовала. По салону и багажнику устраивает.Интересует двигатель 1.2 - 84л.с. лучше или хуже вазовского 1.6, по динамике превосходит или нет к примеру 9-14 вазы? Удобен ли движек в городе? Эластичность?