Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 12:59   #831
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать Калину сейчас или подождать до лета

pklyonov, Не связывайся с ним или лучше добавь в игнор. Этож типичный троль .
http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_troll
Старый 16.10.2008, 13:26   #832
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да у меня тот же банк)
Только мне выгоднее будет отъездить зиму и только потом продать - по весне и цена на нее чуть выше чем под НГ.
Я думал поступить с кредитом немного по-другому: взять в Сбере сумму на полную Калину люкс. погасить перед росбанком остаток (который к весне уменьшится процентов на 30%-40%). Купить люкс с кондеем за наличку и обладать новым авто! )) подситал, что сумма платежа будет в итоге меньше. чем я сейчас переплачиваю за свою ягодку (тем более, если бы собирался гасить кредит Росбанку весь срок использования кредита).
Старый 16.10.2008, 15:33   #833
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Поэтому в СБ лучше брать кредит однозначно. т.к. там ЕЖЕМЕСЯЧНО идёт пересчёт процентов (они уменьшаются!)
есть два типа платежей : аннуитетные и дифференцированные.
разница только в том, что в одних вы выплачиваете сначала % и сумму кредита, а потом только сумму кредита, а в других - % и сумму кредита равными долями.
Так вот, если ты берешь по второму сценарию, то у многих банков предусмотрено частично досрочное погашение и заплатив 3 платежа, ты сможешь сократить срок выплат, либо тебе пересчитают % по кредиту. В первом варианте такое практически исключено.
Старый 16.10.2008, 16:45   #834
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 ukgne не успел проявить себя

Танюша,
Дивитесь люди. Месяц назад взял Калину (комплектация люкс - АБС, ЭУР, 2 подушки, 4 стеклоподъемн, регул зеркал, подогрев сидений, диски) Возможно ещё что-то забыл.... :-))) ЗА 288 тыс РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.... вы сейчас скажите ну ты же живёшь в Самаре. А вот и нет.. в такой комплектации она у нас стоит 305 тыс.
Я просто не пожалел времени и денег и съездил в Тольятти. Там и выбор!!!! На запрашиваемую мной комплектацию и цвет предложили 2 машины. Отвезли на стоянку и сказали выбирай. Про остальные цвета я не говорю.
К тому же там не впаривают доп оборудование. Типа коврики в комплекте или ещё чего.(насчет ковриков- в автосалане в машине откройте бардачок где найдёте смету установленного доп.оборудования - коврики там значаться стоимостью 1700руб, хотя вы все прекрасно знаете их стоимость) :-))))
Поездка в тольятти мне обошлась в 1000 руб причём это на такси. Считайте что калину я взял за 289 тыс!!!
ukgne вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 16:47   #835
Новичок

Танюша,
Дивитесь люди. Месяц назад взял Калину (комплектация люкс - АБС, ЭУР, 2 подушки, 4 стеклоподъемн, регул зеркал, подогрев сидений, диски) Возможно ещё что-то забыл.... :-))) ЗА 288 тыс РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.... вы сейчас скажите ну ты же живёшь в Самаре. А вот и нет.. в такой комплектации она у нас стоит 305 тыс.
Я просто не пожалел времени и денег и съездил в Тольятти. Там и выбор!!!! На запрашиваемую мной комплектацию и цвет предложили 2 машины. Отвезли на стоянку и сказали выбирай. Про остальные цвета я не говорю.
К тому же там не впаривают доп оборудование. Типа коврики в комплекте или ещё чего.(насчет ковриков- в автосалане в машине откройте бардачок где найдёте смету установленного доп.оборудования - коврики там значаться стоимостью 1700руб, хотя вы все прекрасно знаете их стоимость) :-))))
Поездка в тольятти мне обошлась в 1000 руб причём это на такси. Считайте что калину я взял за 289 тыс!!!
ukgne вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 16:56   #836
Новичок

Танюша,
ukgne вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 17:04   #837
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ukgne,
Так я и не писала, что моя самая оптимальная машинка и достойная цена... просто я пишу что при минимуме денег и опций я получила кондишн ( кстати при продаже это уже будет учитываться) и я не хотела а\м с АБС. а подогрев сидений... он вообще-то вреден (особенно для мужчин), да и зеркала я не выставляю постоянно (лишь при необходимости) а если надо, то не в лом и ручками подкрутить, вот подогрев ДА! на все 100!!! он нужен. Насчёт впаривания то тоже согласна, поэтому свою тоже брала не в Самаре на А\Атинке, а "сносилась" аж в Нефтегорск(поездка -бесплатно, забирала с другом)...
И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. Просто помимо имеющихся денег., надо ещё определиться и с комплектацией.
Танюша вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 17:48   #838
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
И какой же из прогнозов не сбылся, уважаемый МЕГАМОЗГ?
Ну так доказать мою неправоту элементарно: посмотри в своих сообщениях и покажи ссылку на хотя бы один прогноз, который сбылся.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 19:23   #839
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Я взял хэтч 1.6 8 кл. в комлектации норма за 240 тыс. Т.е. на 15 тыс дешевле. Есть ЭУР, Передние стеклоподъемники. Руль по высоте регулируется абсолютно на всех калинах, как мне кажется

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 11:46   #840
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну так доказать мою неправоту элементарно: посмотри в своих сообщениях и покажи ссылку на хотя бы один прогноз, который сбылся.
Вы действительно считаете меня настолько глупым, чтобы давать прогнозы (так и не понял, какие) с указанием точной даты исполнения? Такого даже Нострадамус себе не позволял.
bvn вне форума   Вверх
Закрытая тема