Да у меня тот же банк)
Только мне выгоднее будет отъездить зиму и только потом продать - по весне и цена на нее чуть выше чем под НГ.
Я думал поступить с кредитом немного по-другому: взять в Сбере сумму на полную Калину люкс. погасить перед росбанком остаток (который к весне уменьшится процентов на 30%-40%). Купить люкс с кондеем за наличку и обладать новым авто! )) подситал, что сумма платежа будет в итоге меньше. чем я сейчас переплачиваю за свою ягодку (тем более, если бы собирался гасить кредит Росбанку весь срок использования кредита).
Поэтому в СБ лучше брать кредит однозначно. т.к. там ЕЖЕМЕСЯЧНО идёт пересчёт процентов (они уменьшаются!)
есть два типа платежей : аннуитетные и дифференцированные.
разница только в том, что в одних вы выплачиваете сначала % и сумму кредита, а потом только сумму кредита, а в других - % и сумму кредита равными долями.
Так вот, если ты берешь по второму сценарию, то у многих банков предусмотрено частично досрочное погашение и заплатив 3 платежа, ты сможешь сократить срок выплат, либо тебе пересчитают % по кредиту. В первом варианте такое практически исключено.
Дивитесь люди. Месяц назад взял Калину (комплектация люкс - АБС, ЭУР, 2 подушки, 4 стеклоподъемн, регул зеркал, подогрев сидений, диски) Возможно ещё что-то забыл.... :-))) ЗА 288 тыс РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.... вы сейчас скажите ну ты же живёшь в Самаре. А вот и нет.. в такой комплектации она у нас стоит 305 тыс.
Я просто не пожалел времени и денег и съездил в Тольятти. Там и выбор!!!! На запрашиваемую мной комплектацию и цвет предложили 2 машины. Отвезли на стоянку и сказали выбирай. Про остальные цвета я не говорю.
К тому же там не впаривают доп оборудование. Типа коврики в комплекте или ещё чего.(насчет ковриков- в автосалане в машине откройте бардачок где найдёте смету установленного доп.оборудования - коврики там значаться стоимостью 1700руб, хотя вы все прекрасно знаете их стоимость) :-))))
Поездка в тольятти мне обошлась в 1000 руб причём это на такси. Считайте что калину я взял за 289 тыс!!!
Танюша,
Дивитесь люди. Месяц назад взял Калину (комплектация люкс - АБС, ЭУР, 2 подушки, 4 стеклоподъемн, регул зеркал, подогрев сидений, диски) Возможно ещё что-то забыл.... :-))) ЗА 288 тыс РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.... вы сейчас скажите ну ты же живёшь в Самаре. А вот и нет.. в такой комплектации она у нас стоит 305 тыс.
Я просто не пожалел времени и денег и съездил в Тольятти. Там и выбор!!!! На запрашиваемую мной комплектацию и цвет предложили 2 машины. Отвезли на стоянку и сказали выбирай. Про остальные цвета я не говорю.
К тому же там не впаривают доп оборудование. Типа коврики в комплекте или ещё чего.(насчет ковриков- в автосалане в машине откройте бардачок где найдёте смету установленного доп.оборудования - коврики там значаться стоимостью 1700руб, хотя вы все прекрасно знаете их стоимость) :-))))
Поездка в тольятти мне обошлась в 1000 руб причём это на такси. Считайте что калину я взял за 289 тыс!!!
Танюша,
ukgne,
Так я и не писала, что моя самая оптимальная машинка и достойная цена... просто я пишу что при минимуме денег и опций я получила кондишн ( кстати при продаже это уже будет учитываться) и я не хотела а\м с АБС. а подогрев сидений... он вообще-то вреден (особенно для мужчин), да и зеркала я не выставляю постоянно (лишь при необходимости) а если надо, то не в лом и ручками подкрутить, вот подогрев ДА! на все 100!!! он нужен. Насчёт впаривания то тоже согласна, поэтому свою тоже брала не в Самаре на А\Атинке, а "сносилась" аж в Нефтегорск(поездка -бесплатно, забирала с другом)...
И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. Просто помимо имеющихся денег., надо ещё определиться и с комплектацией.
Я взял хэтч 1.6 8 кл. в комлектации норма за 240 тыс. Т.е. на 15 тыс дешевле. Есть ЭУР, Передние стеклоподъемники. Руль по высоте регулируется абсолютно на всех калинах, как мне кажется
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Ну так доказать мою неправоту элементарно: посмотри в своих сообщениях и покажи ссылку на хотя бы один прогноз, который сбылся.
Вы действительно считаете меня настолько глупым, чтобы давать прогнозы (так и не понял, какие) с указанием точной даты исполнения? Такого даже Нострадамус себе не позволял.