Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 11:50   #841
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Ответ: Брать Калину сейчас или подождать до лета

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
ukgne,
а подогрев сидений... он вообще-то вреден (особенно для мужчин),
Давным-давно, еще в фидошной автомобильной эхе было обсуждение подогрева сидений и его влияния на мужскую репродуктивную функцию. Один из участников привел убийственный аргумент в пользу обогрева: "Детей у меня уже двое, а ж... одна"
:-)
bvn вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 20:53   #842
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Вы действительно считаете меня настолько глупым, чтобы давать прогнозы (так и не понял, какие) с указанием точной даты исполнения? Такого даже Нострадамус себе не позволял.
Другими словами Вы просто несете всякий бред никак не отвечая за свои слова. Не могу сказать, насколько это глупо... Но, по-моему, немного недостойно нормального взрослого человека.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 21:35   #843
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Молодые люди! Вообще-то тема создавалась для информирования окружающих, а не выяснения личных отношений!
Уже практически определился, надо брать сейчас! Съездил сегодня в автосалон поглядеть, за это время купили 3 калины! Оба хэтча! Видимо надо торопиться!

Последний раз редактировалось Eddy_1; 19.10.2008 в 20:04..
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2008, 14:07   #844
Новичок

Вес репутации: 18 wow4ik не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать ? )))

Цитата:
Сообщение от kevol Посмотреть сообщение
Вот загорелся купить Калину...
если уж так невтерпеж снова тазом обзавестись - бери приору, говорят у нее хоть ходовые качества неплохие...
а лутше катайсо пока на зубилке, да копи денюшку
wow4ik вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 10:30   #845
Забанен

Вес репутации: 0 ИМТ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну вообще я слышал, что калину разрабатывать начали в 1995.
Поднимите подшивку ЗР за вторую половину восьмидесятых. Там и картинки найдете этого "современного автомобиля"
ИМТ вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 16:22   #846
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИМТ Посмотреть сообщение
Поднимите подшивку ЗР за вторую половину восьмидесятых. Там и картинки найдете этого "современного автомобиля"
Поднимал, не нашел. Поделись картинками, или это опять пустой треп с твоей стороны?
Старый 20.10.2008, 21:44   #847
Забанен

Вес репутации: 0 fenix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Поднимал, не нашел. Поделись картинками, или это опять пустой треп с твоей стороны?
Я тебе что, слуга, картинки искать? Надо - сам ройся. Да тщательнее.
fenix вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 21:56   #848
Оратор

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Я тебе что, слуга, картинки искать? Надо - сам ройся. Да тщательнее.
То есть все-таки опять пустой треп... Печально... Хотя от тебя никто большего, думаю, уже и не ожидает.
Старый 26.10.2008, 15:56   #849
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Есть мнение (не моё), что авто собранные в конце года хуже качеством, и это проблема не только АвтоВАЗа.
Понятно дело, на каждом крупном производстве есть план, который надо выполнять, и понятно дело, вспоминают об этом обычно в конце года. Начинают конвейер подгонять соответственно качество собранных авто падает.
Вообще наблюдаются какие-нибудь закономерности в качестве сборки, типа - зимние машины похуже качеством и т.п., и что по этому поводу могут сказать владельцы Калин и работники ВАЗа, насколько я понял такие есть на форуме.
alexkarel вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 07:47   #850
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
Есть мнение (не моё), что авто собранные в конце года хуже качеством, и это проблема не только АвтоВАЗа.
Понятно дело, на каждом крупном производстве есть план, который надо выполнять, и понятно дело, вспоминают об этом обычно в конце года. Начинают конвейер подгонять соответственно качество собранных авто падает.
Вообще наблюдаются какие-нибудь закономерности в качестве сборки, типа - зимние машины похуже качеством и т.п., и что по этому поводу могут сказать владельцы Калин и работники ВАЗа, насколько я понял такие есть на форуме.
Если бы не справлялись с планом, то завод работал бы как папа карло... Однако к концу года происходит затоваривание авто на площадках - падает объем продаж к этому времени. И сейчас ВАЗ работает 5 дней в неделю. А все субботы сделали выходными днями. Вывод с качеством думаю понятен. Никто ни кого не гонит.
Единственное, о качестве в серьез можно задуматься 31 декабря!!!!!
Eagle вне форума   Вверх
Закрытая тема