ukgne,
а подогрев сидений... он вообще-то вреден (особенно для мужчин),
Давным-давно, еще в фидошной автомобильной эхе было обсуждение подогрева сидений и его влияния на мужскую репродуктивную функцию. Один из участников привел убийственный аргумент в пользу обогрева: "Детей у меня уже двое, а ж... одна"
:-)
Вы действительно считаете меня настолько глупым, чтобы давать прогнозы (так и не понял, какие) с указанием точной даты исполнения? Такого даже Нострадамус себе не позволял.
Другими словами Вы просто несете всякий бред никак не отвечая за свои слова. Не могу сказать, насколько это глупо... Но, по-моему, немного недостойно нормального взрослого человека.
Молодые люди! Вообще-то тема создавалась для информирования окружающих, а не выяснения личных отношений!
Уже практически определился, надо брать сейчас! Съездил сегодня в автосалон поглядеть, за это время купили 3 калины! Оба хэтча! Видимо надо торопиться!
Последний раз редактировалось Eddy_1; 19.10.2008 в 20:04..
если уж так невтерпеж снова тазом обзавестись - бери приору, говорят у нее хоть ходовые качества неплохие...
а лутше катайсо пока на зубилке, да копи денюшку
Есть мнение (не моё), что авто собранные в конце года хуже качеством, и это проблема не только АвтоВАЗа.
Понятно дело, на каждом крупном производстве есть план, который надо выполнять, и понятно дело, вспоминают об этом обычно в конце года. Начинают конвейер подгонять соответственно качество собранных авто падает.
Вообще наблюдаются какие-нибудь закономерности в качестве сборки, типа - зимние машины похуже качеством и т.п., и что по этому поводу могут сказать владельцы Калин и работники ВАЗа, насколько я понял такие есть на форуме.
Есть мнение (не моё), что авто собранные в конце года хуже качеством, и это проблема не только АвтоВАЗа.
Понятно дело, на каждом крупном производстве есть план, который надо выполнять, и понятно дело, вспоминают об этом обычно в конце года. Начинают конвейер подгонять соответственно качество собранных авто падает.
Вообще наблюдаются какие-нибудь закономерности в качестве сборки, типа - зимние машины похуже качеством и т.п., и что по этому поводу могут сказать владельцы Калин и работники ВАЗа, насколько я понял такие есть на форуме.
Если бы не справлялись с планом, то завод работал бы как папа карло... Однако к концу года происходит затоваривание авто на площадках - падает объем продаж к этому времени. И сейчас ВАЗ работает 5 дней в неделю. А все субботы сделали выходными днями. Вывод с качеством думаю понятен. Никто ни кого не гонит.
Единственное, о качестве в серьез можно задуматься 31 декабря!!!!!