|
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
maxmsk, дилер первой категории, самый лучший в СПб. Если ему доверяет производитель, то доверяю и я. Не собираюсь я ничего привозить-увозить, бегать - искать, стоять над душой сервисменов. Оба авто обслуживаются по принципу "приехал - отдал, попил чай, потусил в шоу-руме - забрал"
То что ВАЗ - производитель для тех у кого время бесплатно, это я давно понял, это ВЫ мне стараетесь доказать, что ВАЗ делает автомобили, а не повозки для самостоятельного обслуживания в гараже. Факт простой: что Астра, что Калина получают обслуживание по одинаковому принципу: есть ОД - пусть думает, я за это только плачу, я не автослесарь, чтобы в автомобиле копаться. там и там ДВС 1.4 литра, там и там ОШПГ, но на Астре расхода масла нет вообще. Кстати, Калина всегда обслуживалась у родного ОД, Астра же дважды обслуживалась в г. Екатеринбурге (ОД GM Автобан) да и покупалась не в Атлант-М, а в вонючем РРТ, но после того как меня месяц динамили с ПТС после 100% оплаты авто, я им даже копейки ломанной не отнесу, не то что за ТО платить буду.
|