Добрый день модераторы. Прошу что бы мне разъяснили, объяснили где я допустил не цензурное выражение, ну перелопатил весь инет и слово Хрень которое я написал не является матом (Хрен - корень.), но не мат., Скоро уже слово сказать нельзя будет, не за горчичник обидно, я за справедливость, тут иной раз такие словечки видишь и это в порядке вещей для кого то, а тут даже как то.... Хрен я ем, он в огороде растет у нас, каждый про это думает в меру своей испорченности.... Спасибо.
Вы нарушили правила Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
Уважаемый(ая) МАРАТ1983,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=4840025
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kazanech Посмотреть сообщение
Вчера приехал с трассы. За бортом -15. В салоне тепло,но температура двс скочит в движении 86,а при спуске с горы вообще 83. Я в шоке-термостат я менял осенью(лузар) При 85гр нижний патрубок холодный....
Такая же ерунда, именно спуск с горы не нажимая на педаль газа, т.е. просто спуск на 4 передаче и температура падает немного)
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2