Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 16:03   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
была информация что кузов усиливали доп растяжками или еще чем то. на этом и было основано предположение. Хотя может и пол подняли (запаска то больше по размеру)
Второе больше похоже на правду, хотя и это не факт!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 16:17   #2
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Второе больше похоже на правду, хотя и это не факт!
да я на истину в данном вопросе и не претендую. Имеем разные данные на офсайте для разных модификаций. Ты считаешь что это у всех 480 должно быть, я считаю наоборот.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 16:43   #3
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
да я на истину в данном вопросе и не претендую. Имеем разные данные на офсайте для разных модификаций. Ты считаешь что это у всех 480 должно быть, я считаю наоборот.
Да багажники одинаковые должны быть, просто где-то не верно указано там или там )))У спорта вроде крутящий момент обороты не верно тоже указаны на сайте лады. не важно в принципе сколько там литров, визуально видно что уместится много, если что-то надо уместить туда, то мне кажется проем даже важнее чем литраж его в данном случае )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Дром это не источник!
Цитата:
Не верю!
А что источник ? думаешь они там результаты чтоль подтасовывают ?))
У них там явно рекламой ЛГС и не пахнет ни в какой статье.
Тормоза явно с большим запасом у нее идут для ее веса. вот тебе просто факты:
Передние дисковые тормоза больше чем в кобальте, а задние у кобальта барабан против 13 дисковых, как у кобальта спереди опять же. Дальше вопрос резины идет, а она на ЛГС куда лучше. Те мелочи которые ты считаешь ерундой ненужной якобы,за которые только дурак доплатит, как раз оказываются существенными.

Еще кстати такая штука есть, как клевки машины, при торможении нагрузка когда идет на передние колеса - это тоже немного должно влиять.

Последний раз редактировалось hoh!; 28.01.2014 в 17:04..
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема