Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от druid_62
а 9,4 при средней 25.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Как я уже сказал - почти неделю стоят морозы -30. Средняя скорость 16 - прогревы, знаете ли. Расход - 10,5 л. Как надо ездить, чтобы столько съедала - не понимаю.
в декабре 12 года у нас морозы держались
сделал как раз ТО, заменил все масла ни синьки
установил басту
было 9,4/100 при уличных 33-35 при средней 14
это по бк, а в реале гораздо больше - я тогда в день трижды басту включал
в этом году чет морозов нет и не включаю,расход подрос, средняя упала
но у друга при средней 40 - расход 8,2
Сообщение от Siberian
Это надо в контексте смотреть. Снижение продаж Калин обусловлено тем, что Калину первого поколения с производства сняли. Линия была приостановлена для переоборудования под производство Калины второго поколения. Отсюда и статистика. В любом случае, продажи Лады в разы перекрывают продажи любого другого производителя. Поэтому рано реквием петь.
Тут еще почему-то все забывают, что новая калина это хэтчбек или универсал. А седан - гранта. Ежели проданные солярисы тоже разделить на седанов-хэтчбеков, там соотношение примерно 70 на 30 % и тогда даже с калиной не все так радужно у соляриса получится )))))
З.Ы. вообще тенденция падения продаж всех хэтчей в России на лицо.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
druid_62, подписываться не забывай,
Поторопился))) аналогично не люблю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mvsany
в декабре 12 года у нас морозы держались
сделал как раз ТО, заменил все масла ни синьки
установил басту
Мне на басту деньгов жалко, не то что на Калину, и на Сид не буду ставить. В Сид может электро воткну, появилась возможность шнурок из окна кинуть. А вот если разживусь, кроссовком, то однозначно. У друга на Королле стоит, офигенная вещь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Средняя скорость есть? А лучше фото БК чего уж там...
А что это даст? Средний обновляется при каждой заправке.
У меня сейчас 7.3. Заправился вчера и сразу на трассу. При этом ждали поезда и с сыном слушали Knorkator минут 20-ть при включенном двигателе.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тут еще почему-то все забывают, что новая калина это хэтчбек или универсал. А седан - гранта. Ежели проданные солярисы тоже разделить на седанов-хэтчбеков, там соотношение примерно 70 на 30 % и тогда даже с калиной не все так радужно у соляриса получится )))))
З.Ы. вообще тенденция падения продаж всех хэтчей в России на лицо.
Тогда ещё надо вспомнить, что Киа Рио это и есть Солярис)) И посчитать их вместе.
И хэтчи здесь не причем! Приора вообще во всех кузовах и никому не уперлась. Не берут именно собственные модели Ваза за 400+, ну не его это ниша. Зачем упираться и что-то выдумывать...не понимаю. Уже и табличка где все на лицо...
Хоть как складывайте... http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
234907 Калиномашин (Калина и Гранта) против 203779 Соляро-Рий. При общем падении продаваемых ВАЗом машин и росте популярности инобюджета, будущее ВАЗа уже определено, вопрос только один до 2016-го или после 2016-го лидер сменится.
Безусловно ВАЗ никуда не денется, но лидером он вскоре быть перестанет, если конечно кризис не подкосит доходы Россиян. Но это форс-мажор, и такое следствие не будет фактом лучшего качества авто от ВАЗ.
Пока что люди голосуют рублём за ино. Так что, уважаемые бракоделы, одумайтесь пока не поздно!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Всю зиму стояла на самопрогреве
Вот потому я и говорю о контексте.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Тогда ещё надо вспомнить, что Киа Рио это и есть Солярис
Не согласен. Хёнде - это Хёнде, а Киа - это Киа. Давай тогда будем считать, что Октавия - это Джетта, а Джетта - это Ауди , а Суперб - это Пассат, а Йети - это Тигуан. А ещё для каждой можно найти собрата в Ауди и т.д. Это уже софистика.
Цитата:
Сообщение от nsNet
так что, уважаемые бракоделы, одумайтесь пока не поздно!