Я считаю, а почему ты не можешь? Я эти все дела и для Гранты/К2, и для Кобальта, и для Альмеры/ Рено Логан, и Соляриса давно просчитал! И картина очень интересная получается!
Ах во оно что! Ну тогда извиняйте! Очевидно ты доверяешь только своему жопомеру, а я еще и цифрам! А жопомер он штука обманчивая, как говорил один мой знакомый: " классная машина ОКА, едешь 80, а кажется, что 150", может он и приврал чутка, но в принципе он прав!
А жопомер он штука обманчивая, как говорил один мой знакомый: " классная машина ОКА, едешь 80, а кажется, что 150", может он и приврал чутка, но в принципе он прав!
с этим и не спорю даже.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ах во оно что! Ну тогда извиняйте!
Ну а что даст сухой расчет? Разве что чисто теоретический расклад который будет зависеть еще от кучи факторов. Начиная с ГСМ, кончая прокладкой между рулем и сиденьем.
PS И про жопомер: что по твоему лучше ехать быстро и не чувствовать это, или все таки ощущать скорость?
которую пишет Хох (4 литра бензина в картере и т.д и т.п.)
и в чем тут чушь ? для тебя может чушь т.к ты на машине не ездишь особо,пока самого не коснется не волнует, а у кого-то вот проблема есть. Плюс я тебе привел ссылки с отзывами конкретными владельцев, что с машиной проблемы есть и другие.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А это вообще какой то нонсенс - группа Лада Гранта спорт! Не стречал ни одного человека, который хочет поменять Кобальт на Гранту! Я вообще считаю, что 459 тыр за ЛГС это деньги выкинутые на ветер!
Причем тут гранта вообще и группа вконтакте ???! Кобальт за 500к+ с лишним это куда более выкинутые деньги на ветер исходя из того что получаешь за них.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
hoh!, А как они определили, что именно 4 литра? Они его выпаривали из масла, что ли? Любопытно. Спроси у них.
ну не факт ведь что они там точно высчитывали сколько там литров точно бензина до милилитра )))
Ну а что даст сухой расчет? Разве что чисто теоретический расклад который будет зависеть еще от кучи факторов. Начиная с ГСМ, кончая прокладкой между рулем и сиденьем. PS И про жопомер: что по твоему лучше ехать быстро и не чувствовать это, или все таки ощущать скорость?
А зачем нам приводят сухие цифры в технической характеристике автомобиля? Они ведь по твоему тоже ни чего не дают!
Цитата:
Сообщение от hoh!
и в чем тут чушь ? для тебя может чушь т.к ты на машине не ездишь особо,пока самого не коснется не волнует, а у кого-то вот проблема есть. Плюс я тебе привел ссылки с отзывами конкретными владельцев, что с машиной проблемы есть и другие.
Ты правда такой или прикидываешься? Ты что не понимаешь, что в объем 3,5 литра, а именно такой объем у Картера Кобальта без учета маслянного фильтра, в котором залито масло при чем 3,5 литра невозможно залить 4 литра бензина!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Причем тут гранта вообще и группа вконтакте ???! Кобальт за 500к+ с лишним это куда более выкинутые деньги на ветер исходя из того что получаешь за них.
Кобальт за 461 с АКП это прекрасное вложение денег, да еще по сравнению с ЛГС за 459!
Радуйся, кто тебе запрещает, я только не понял, а что здесь буква Е выдела? Да возможно у узбеков не точный первод и что с того?
а то что и в других местах в твоей книжке могут быть ошибки. Или ты этого не допускаешь. И почему это все должны верить тому что у тебя написано если у других, у всех причём другое? И упёртый ты как .....сам уже пишешь что коробка передаёт брльший момент с двс и по этому разгон быстрее. Но что двс при этом слабже Признать не можешь. Иначе при такой акпп разница Во времени была бы больше
Вот здесь то как раз никакой субъективности а чистая математика. Для тебя например Кобальт кажется резвым, я этого на тест драйве не ощутил. Но по цифрам то вроде так и выходит. Вот и субъективность.