Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 14:59   #411
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Мне его может и рассчитать его)))))))))
Я считаю, а почему ты не можешь? Я эти все дела и для Гранты/К2, и для Кобальта, и для Альмеры/ Рено Логан, и Соляриса давно просчитал! И картина очень интересная получается!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 15:01   #412
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я считаю, а почему ты не можешь? Я эти все дела и для Гранты/К2 и для Кобальта и для Альмеры/ Рено Логан давно просчитал!
Да не зачем мне это.
Zver вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 15:06   #413
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не зачем мне это.
Ах во оно что! Ну тогда извиняйте! Очевидно ты доверяешь только своему жопомеру, а я еще и цифрам! А жопомер он штука обманчивая, как говорил один мой знакомый: " классная машина ОКА, едешь 80, а кажется, что 150", может он и приврал чутка, но в принципе он прав!
Старый 11.02.2014, 15:09   #414
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А жопомер он штука обманчивая, как говорил один мой знакомый: " классная машина ОКА, едешь 80, а кажется, что 150", может он и приврал чутка, но в принципе он прав!
с этим и не спорю даже.
Цитата:
Ах во оно что! Ну тогда извиняйте!
Ну а что даст сухой расчет? Разве что чисто теоретический расклад который будет зависеть еще от кучи факторов. Начиная с ГСМ, кончая прокладкой между рулем и сиденьем.
PS И про жопомер: что по твоему лучше ехать быстро и не чувствовать это, или все таки ощущать скорость?
Zver вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 15:18   #415
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
которую пишет Хох (4 литра бензина в картере и т.д и т.п.)
и в чем тут чушь ? для тебя может чушь т.к ты на машине не ездишь особо,пока самого не коснется не волнует, а у кого-то вот проблема есть. Плюс я тебе привел ссылки с отзывами конкретными владельцев, что с машиной проблемы есть и другие.

Цитата:
А это вообще какой то нонсенс - группа Лада Гранта спорт! Не стречал ни одного человека, который хочет поменять Кобальт на Гранту! Я вообще считаю, что 459 тыр за ЛГС это деньги выкинутые на ветер!
Причем тут гранта вообще и группа вконтакте ???! Кобальт за 500к+ с лишним это куда более выкинутые деньги на ветер исходя из того что получаешь за них.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
hoh!, А как они определили, что именно 4 литра? Они его выпаривали из масла, что ли? Любопытно. Спроси у них.
ну не факт ведь что они там точно высчитывали сколько там литров точно бензина до милилитра )))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 15:21   #416
Забанен

Цитата:
с этим и не спорю даже.
Это хорошо!
Цитата:
Ну а что даст сухой расчет? Разве что чисто теоретический расклад который будет зависеть еще от кучи факторов. Начиная с ГСМ, кончая прокладкой между рулем и сиденьем. PS И про жопомер: что по твоему лучше ехать быстро и не чувствовать это, или все таки ощущать скорость?
А зачем нам приводят сухие цифры в технической характеристике автомобиля? Они ведь по твоему тоже ни чего не дают!

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
и в чем тут чушь ? для тебя может чушь т.к ты на машине не ездишь особо,пока самого не коснется не волнует, а у кого-то вот проблема есть. Плюс я тебе привел ссылки с отзывами конкретными владельцев, что с машиной проблемы есть и другие.
Ты правда такой или прикидываешься? Ты что не понимаешь, что в объем 3,5 литра, а именно такой объем у Картера Кобальта без учета маслянного фильтра, в котором залито масло при чем 3,5 литра невозможно залить 4 литра бензина!

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Причем тут гранта вообще и группа вконтакте ???! Кобальт за 500к+ с лишним это куда более выкинутые деньги на ветер исходя из того что получаешь за них.
Кобальт за 461 с АКП это прекрасное вложение денег, да еще по сравнению с ЛГС за 459!
Старый 11.02.2014, 15:23   #417
Легенда форума

Цитата:
А зачем нам приводят сухие цифры в технической характеристике автомобиля? Они ведь по твоему тоже ни чего не дают!
А потому что все остальные данные еще более субъективны чем заводские.
Zver вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 15:24   #418
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Радуйся, кто тебе запрещает, я только не понял, а что здесь буква Е выдела? Да возможно у узбеков не точный первод и что с того?
а то что и в других местах в твоей книжке могут быть ошибки. Или ты этого не допускаешь. И почему это все должны верить тому что у тебя написано если у других, у всех причём другое? И упёртый ты как .....сам уже пишешь что коробка передаёт брльший момент с двс и по этому разгон быстрее. Но что двс при этом слабже Признать не можешь. Иначе при такой акпп разница Во времени была бы больше
vega202 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 15:25   #419
Забанен

Цитата:
А потому что все остальные данные еще более субъективны чем заводские.
Это кто такое сказал? И в чем субъективность Iобщ. или того же крутящего момента на колесе авто?
Старый 11.02.2014, 15:28   #420
Легенда форума

Цитата:
И в чем субъективность Iобщ
Вот здесь то как раз никакой субъективности а чистая математика. Для тебя например Кобальт кажется резвым, я этого на тест драйве не ощутил. Но по цифрам то вроде так и выходит. Вот и субъективность.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема