Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
двух датчиков хватает? Меня что-то смущает такая дикая экономия на датчиках... Три - еще куда ни шло, но два...
У Гранты два, у Калины три. Проверял, слепая зона есть, но она легко просматривается в зеркала.
вюв, думаю есть, но я не встречал:(
Цитата:
Сообщение от Atei
Э нет, и многие грешат экономией на выдвигающеся камере - так что всё нормально. Увидел что плохо показывает, пошел протирать, заодно номера протер или в обратной последовательности)
Если у всех остальных болит голова, своя голова от этого болеть не перестанет... Так и смысл в камере тогда, если вышел-посмотрел? Да ещё и время протереть есть...
Добавлено через 1 минуту
Не, я не говорю, что камера - зло. Просто практической пользы я не вижу от нёё, если есть парктроник. Хотя сам хочу ставить навигатор (жертвуя гарантией на ММС и около 1 500 руб.), в котором лично мне практической пользы только осознание того, что у меня есть навигатор, т.е. никакой...