Snuk, посмотрите камеру, например, на VW Passat. Или просто в гугл вбейте "камера заднего вида VW" и выберите отображение картинок. Это один пример, но таких уйма. Не вижу смысла перечислять все.
Видео с камеры включается только когда задняя передача включена. Если у васобычно приглушается музыка, когда заднюю передачу включаете, то и камера будет работать без проблем. Если музыка не приглушается - мудрить надо будет (подробнее на 4PDA). Лично у меня нет камеры заднего вида.
Sed,
Snuk, видимо, всё сильно зависит от аэродинамики автомобиля. На хетчбеках и универсалах я видел много жалоб, когда читал о возможности установки камеры. Например, для тех же VW Golf предыдущих поколений.
(Примеры все на фольце потому, что мне нравится эта буржуйская марка; с другой стороны, такая именитая фирма как Mazda - мой второй фаворит - до такой камеры пока не додумалась).
2rist, будем ждать

) Кстати, т.к. штатка висит на CAN-шине, при правильной прошивке под Windows CE можно сделать вполне себе функциональный БК. Например, есть уже прошивка, которая, помимо играющей музыки, непрерывно индицирует температуру ОЖ двигуна...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
так ничто и никто не мешает установить ее в салоне т е сдаешь назад - включи задний дворник
|
А это мысль так-то... У меня К2 тонированная 15% сзади - не проблема??
Кстати, заснял на видео + уже, вроде, обсуждалось на форуме - чуть на газ давишь, вместо роста оборотов они падают с 900 до 750 где-то и скачут как зайцы до 850. Не придумали пока как с этим бороться? Может и толчки в пробке из-за этой "фичи" идут...
P.S. Если проблема неизвестна кому-то, могу выложить видео для большей ясности...