одну и туже цену,не сообщая о начинке,какую выберут?(да,что в Калине такого комфорного,климат,музыка с навиком,датчик дождя,эл.стеклоподъёмники-не всем это и надо
Кондиционер, подогрев лобового, сидений, зеркал. Это минимум даже,который за обзор отвечает и климат в авто не нужные опции ? Или музыку сигналку вам прийдется еще вкорячить к тем же 488 тыс за свой счет. Да и калину нужно еще постараться за 488 тыс купить как и дастер )
а почему моя тормозит короче, едет быстрее и поворачивает лучше инобюджета если так все плохо технологически ? наверное чудеса какие-то ?))
Вера творит чудеса)) На самом деле едет она только со звоном поршней, тормозит только если двумя ногами в педаль давить и на повороты руля начинает реагировать когда уже и передние и задние колеса через яму проехали У большинства инобюджеток(кроме конкурентов Лады, Нексии и Шанса), мотор тянет как электричка, при этом не звеня даже на максимальных оборотах , тормоза мягкие и чуткие, на команды руля реагируют мгновенно, а не спустя какое-то время и все в таком духе.
Калиноф, ладно тебе. Человеку нравится. Если он перестанет пересказывать байки про заднюю балку Соляриса (надо понимать у Гранты многорычажка) и плохую управляемость, то я за него буду только рад.
Машину от трактора то и отличает, что за рулем одной ты отдыхаешь, а за рулем сельхозтехники, ты как на работе. Да и когда не за рулем тоже))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Калиноф, ладно тебе. Человеку нравится. Если он перестанет рассказывать байки про балку (надо понимать у Гранты многорычажка) и плохую управляемость, то я за него буду только рад.
Так я только за. Нравится, пусть ездит на здоровье, при этом ,как ты правильно заметил, не занимаясь написанием сказок и баек))
мотор тянет как электричка, при этом не звеня даже на максимальных оборотах , тормоза мягкие и чуткие, на команды руля реагируют мгновенно, а не спустя какое-то время и все в таком духе.
это в солярисе 1,4 как электричка тянет? Откуда там тяга?