Re: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
нексия не стоит 399,00 и снята с производства.
Нексия не имеет ничего общего с шеви-Лачети, которая производится ныне ДЭУ и приведена в пример, почему не покупают Калину-02 за совершенно не нормальные деньги.
Ну во-первых надо было сразу уточнить, а то ДЭУ, ДЭУ ... Я на улицу смотрю ездеют ДЭУ Нексии и Матизы.
Во-вторых нормальные или не нормальные деньги: это сказочка про белого бычка. Опять идет сравнение одна модель в стоке, другая (другого) производителя) в люксе. Или одна модель вчерашней сборки, а другая (другого производителя) завтрашней. И как всегда бравирование ценами: вот смотрите цена 399 000. А цена эта где то в ценниках:пошел в салон - отдал 550 000.
Сообщение от Rastr
я не воспринимаю автомобили без АБС (если только по этому принципу выбирать, то цена сразу перезашкаливает за люкс К2), если есть за 399 000., то это конечно хорошо.
Джентру видел при покупке К2, но как минимум из-за того что нет универсала, не рассматривал.
Воспринимаю без АБСа,но вот настораживает цена и есть все,качество этого всего как узнать?В калине знаю считай все недостатки и способы борьбы с ними наименьшими затратами,а тут как то все неизвестно и знакомых нет с таким авто лично посмотреть.
Добавлено через 2 минуты
Наверное те же вилы только в профиль,раз примерно в одной ценовой категории.