[QUOTE=марсиянин;5086050]
leo75
о ё...) в том диалоге)
Цитата:
1) Чтобы понятнее было и с чем было сравнивать, обычно , например, кинематическая вязкость показывается при +40С и в сСт. Поэтому можно ориентировочно оценить что надо.
2) Что делаете вы! Все паспортные данные на ВСЕ стойки СААЗа для ваза представлены при скорости 0.314м\с и соответственно и усилия тоже. Ну и для кого представленные вами усилия при 0.1 м\с. С чем сравнивать. Глупость с вашей стороны, ткнуть пальцем в небо.
3) Кстати, вы говорили. что одна из важнейших свойств амортизаторных масел смачиваемость. Не успел я спросить у сведущих людей, что с этой характеристикой делать? и примерно чему она равна у амортизационных жидкостей? Спасибо.
4) ВЫ по прежнему надули щеки и не ответили в чем же не правы я или Gt-Pro при обсуждении вопросов.
|
как обычно разочарую
вам же сказали, что ничего здесь конкретного приводиться не будет. причины тоже написаны. плюс - это не касается данной темы вообще.
Глупость постоянно настоятельно спрашивать об этом на страницах общедоступного форума.
по остальному были даны все пояснения...
Цитата:
|
Это вы сами придумали или же условия испытания определенные СААЗом неверны.
|
не выдёргивайте из контекста. то, что приведено без слов "это совсем не означает," имеет совсем не тот смысл, какой был изначально.
Цитата:
1) И хотел спросить у професионала а расстояние хода гидроплунжера у десятки и восьмерки одинаковые и калины? Другими словами кернение тремя точками( ограничение хода плунжера) на цилиндре стойки на одинаковом расстоянии от направляющей?
2) А хочу спросить у сведущего человека, какие дроссельные диски стоят на поршнях стоек калины, приоры, гранты, на 14-ой,10-ки и 12.
|
вы сами это прекрасно знаете, разобрав тысячи стоек...
что-то возникают вопросы к вашему "профессионализму"... ))
Цитата:
|
Потому что, все еще есть сомнения, что профессионал занимающийся стойками даже мимолетным взглядом отличит заводские корпуса разборных стоек от гаражных. А уж клапана сжатия свои не узнать - это слишком.
|
да на здоровье )) мне от этого ни холодно, ни жарко ))
к тому же, я не являюсь профи в области сравнения с контрафактом и, уж тем более, разборных стоек (от гаражных) которые не выпускаются давным-давно.
по поводу клапанов я давал пояснения. не надо играть на публику )
качественнее подходите к предоставлению медиафайлов в нэте ))
Цитата:
|
Правильно ли утверждение, что усилия создаваемые г/плунжером одинаковы для всех саазовских стоек?
|
гидробуфером. гидроплунжер я даже представить не могу...
...с учётом допуска и рабочего компонента (масла)
разве может одна конструкция с определённой геометрией и т.д. выдавать кардинально разные параметры для разных стоек???