Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2014, 20:40   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 10-е!!!! Часть 2

[QUOTE=марсиянин;5086050]leo75
Цитата:
Где там то? Ау!
о ё...) в том диалоге)
Цитата:
1) Чтобы понятнее было и с чем было сравнивать, обычно , например, кинематическая вязкость показывается при +40С и в сСт. Поэтому можно ориентировочно оценить что надо.
2) Что делаете вы! Все паспортные данные на ВСЕ стойки СААЗа для ваза представлены при скорости 0.314м\с и соответственно и усилия тоже. Ну и для кого представленные вами усилия при 0.1 м\с. С чем сравнивать. Глупость с вашей стороны, ткнуть пальцем в небо.
3) Кстати, вы говорили. что одна из важнейших свойств амортизаторных масел смачиваемость. Не успел я спросить у сведущих людей, что с этой характеристикой делать? и примерно чему она равна у амортизационных жидкостей? Спасибо.
4) ВЫ по прежнему надули щеки и не ответили в чем же не правы я или Gt-Pro при обсуждении вопросов.
как обычно разочарую
вам же сказали, что ничего здесь конкретного приводиться не будет. причины тоже написаны. плюс - это не касается данной темы вообще.
Глупость постоянно настоятельно спрашивать об этом на страницах общедоступного форума.
по остальному были даны все пояснения...

Цитата:
Это вы сами придумали или же условия испытания определенные СААЗом неверны.
не выдёргивайте из контекста. то, что приведено без слов "это совсем не означает," имеет совсем не тот смысл, какой был изначально.

Цитата:
1) И хотел спросить у професионала а расстояние хода гидроплунжера у десятки и восьмерки одинаковые и калины? Другими словами кернение тремя точками( ограничение хода плунжера) на цилиндре стойки на одинаковом расстоянии от направляющей?
2) А хочу спросить у сведущего человека, какие дроссельные диски стоят на поршнях стоек калины, приоры, гранты, на 14-ой,10-ки и 12.
вы сами это прекрасно знаете, разобрав тысячи стоек...
что-то возникают вопросы к вашему "профессионализму"... ))

Цитата:
Потому что, все еще есть сомнения, что профессионал занимающийся стойками даже мимолетным взглядом отличит заводские корпуса разборных стоек от гаражных. А уж клапана сжатия свои не узнать - это слишком.
да на здоровье )) мне от этого ни холодно, ни жарко ))
к тому же, я не являюсь профи в области сравнения с контрафактом и, уж тем более, разборных стоек (от гаражных) которые не выпускаются давным-давно.
по поводу клапанов я давал пояснения. не надо играть на публику )
качественнее подходите к предоставлению медиафайлов в нэте ))

Цитата:
Правильно ли утверждение, что усилия создаваемые г/плунжером одинаковы для всех саазовских стоек?
гидробуфером. гидроплунжер я даже представить не могу...
...с учётом допуска и рабочего компонента (масла)
разве может одна конструкция с определённой геометрией и т.д. выдавать кардинально разные параметры для разных стоек???