Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На моей 99 двери открывались и закрывались легко и чётко, народ даже после иномар не мог привыкнуть что легко, и постоянно первые разы намеревались долбануть посильнее..
угу, именно об этом я и говорю. У меня на пятнашке спереди стояли бесшумные болты, сзади нет. Задние (читай стоковые) закрывались тоже легко, передние потяжелее. Но не дай бог посильнее хлопнуть задними - контузия всем находящимся в салоне обеспечена! Для передних же требовалось чуть бОльшее усилие, не всегда у всех получалось закрыть с первого раза.
Калина первое авто в котором не нужно ничего и никому напоминать про двери: закрываются у всех и с первого раза. А если какое тело и лупанет со всей дури - ничего страшного не произойдет, уплотнитель и замки смягчают удар.
Почему на крайних вазах задние такие тугие - для меня непонятно. Конструкция то идентичная с передними...