Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2008, 14:37   #11
Втянувшийся

Автомобиль: не Калина
Вес репутации: 19 Meger находится на правильном путиMeger находится на правильном путиMeger находится на правильном пути
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
Да наверное 95% Калиноводов не пользуются этим форумом. А 50% могут и интернетом не пользоваться.
Сомневаюсь. Хотя-бы те кто пользуется и их друзъя и знакомые.

Цитата:
Техник или Meger, но от Вас было бы странно услышать такие слова "мол да, бывает что ЭУР переклинивает и машина становится неуправляемая". Я прошу прощения за эти слова, так как я вам полностью доверяю, но это так абстрагируясь от всего. Но Вы согласны со мной, что если даже проблема реальна, то представители завода-изготовителя усилителя или просто работающие на этой теме люди никогда во всеуслышанье об этом не заявили, а старались бы по тихой исправлять проблему?
Мне разницы нет кто виновник т.к. наш отдел в основном занимается анализом неисправностей и наоборот не старается "по тихой исправлять проблему" а выявить и устранить если таковая имеется.
Слишком уже это обсуждение затянулось.
Meger вне форума   Вверх

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур