javascript
:insertNick('Satmaster56', '5178364'); хм , а почему
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Тем более, что отремонтированная как попало голова после загиба отсутствие жора не гарантирует
|
только голова в вашем сообщении фигурирует как источник жора масла ?! Я так понимал ранее , что НИЗ является более частым источником повышенного расхода масла(гнутые шатуны,элипсность цилиндров,невыдержка зазора поршень-цилиндр и прочее).Мне кажется голову намного проще отремонтировать(в плане расхода масла из-за неё) чем низ.Или я что-то упустил ?
Просто тоже пару недель на моей ягодке произошёл срез зубьев на заводском ремне и клапаны встретились с поршнями(на холостом прогреве,погнуло 2 клапана из 16) . Ввиду отдалённости от места жительства в момент ЧП и отсутствия времени сделал ремонт в мастерской только головы , как итог сейчас двиг стал брать масло и свечи(а выхлопная труба , которая до ЧП была внутри блестящей с легкими элементами ржи на кромке, теперь чёёёёёрная) со следами продуктов сгорания масла . Поэтому тоже озабочен ремонтом двига в ближайшее время , но какой вариант для ремонта выбрать мне станет ясно только после разбора двигла и его промеров.