Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 10:12   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ай какой хитрущий пощёл народ
3-5 км. вот именна сосветовору, да када каша под колёсами, где всё зависит только от водителя и зимней резины - эт пожалуста, а на 3 км. ты уж тосно найдёшь где реализовать преимущества по мощи
Ну во первых - такому крутому поцу должно быть пох на какой дистанции гоняться
Во - вторых: каша пойдет мне на пользу. 5 хака и TRC знаетели
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 10:52   #2
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Ну во первых - такому крутому поцу должно быть пох на какой дистанции гоняться
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.
Я бы с Вами прокатился, жаль, что далеко :(
Старый 10.12.2008, 11:07   #3
Забанен

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Я бы с Вами прокатился, жаль, что далеко :(
условие было - стоковая 1,6 )))
а если покататься хочется тюнинг против тюнига - есть знакомый супра-тюнер. машинко на гонки на "бычке" приезжает, правда есть вероятность, может не сильно отстать от Вас
Старый 12.12.2008, 04:41   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
условие было - стоковая 1,6 )))
а если покататься хочется тюнинг против тюнига - есть знакомый супра-тюнер. машинко на гонки на "бычке" приезжает, правда есть вероятность, может не сильно отстать от Вас
у нас 21083 привозят на папкатушки на трейлере......... вот смеху, когда по незнанке, ктонить на Скайле или понтокаре-Селике не верит сваим глазам, что ПРОИГРАЛ заезд (буквально не хватает метроф 20-ть, чтоб лада сдалась) обиженно-непонимающие литца стрит-каровцеф даже пытаются слитцо под цвет асфальта, а некотарые нормальные попадаютцо - "Ну подловил, ят думал это ведро ржавое, с болтами, аказалось в ведре порох подожгли."
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 11:27   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
у нас 21083 привозят на папкатушки на трейлере......... вот смеху, когда по незнанке, ктонить на Скайле или понтокаре-Селике не верит сваим глазам, что ПРОИГРАЛ заезд (буквально не хватает метроф 20-ть, чтоб лада сдалась) обиженно-непонимающие литца стрит-каровцеф даже пытаются слитцо под цвет асфальта, а некотарые нормальные попадаютцо - "Ну подловил, ят думал это ведро ржавое, с болтами, аказалось в ведре порох подожгли."
Селика - реальный понтокар )))
Симпатичная купешка, но во всех стоковых исполнениях на звание "спорт" не претендует. А вот грамотно протюненная 500 сильная уже кое что умеет.
Супра уже - другой вопрос. Сток 3 турболитра 330 лошадей.
С переделками грит стенд 480 лошадефф кажет.
Авта 2001 года, одно время где то гонялся, а ща поостыл - работа время много бурет. Хотя появилась возможность более дорогой и серьезный тюниг делать. Сдается мине - это у него уже больше как память, чем гонялка :(((
Старый 11.01.2009, 16:25   #6
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Селики есть вполне нормальные - которые ST-185 и ST-205 и с шильдиком GT-FOUR. Очень крепкие и довольно быстрые машины.
Старый 11.01.2009, 17:56   #7
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

http://vkontakte.ru/video4701949_85281558
Так-чисто поржать

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 00:31   #8
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И без каши уже не лето.
Вчера со светофора бемеве х5 ехала вровень (умник, думал слева по обочине объехать -)) ), только после 80кмч отстала. холодная мокрая дорога, зимние шины - и уже километров до ~40-50кмч с передним приводом все равны - что 100лс, что 200лс - колеса буксуют.

Вобщем забили бы вы на весь этот "стритсракинг" хотя бы до мая -))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:56   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вобщем забили бы вы на весь этот "стритсракинг" хотя бы до мая -))))
какой оптимист )))
до мая дожить хочет )) и еще на авто ездить )))
велик - в лучшем случае.
Старый 11.12.2008, 16:36   #10
LADA Race

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 фисташка не успел проявить себя

А я два дня назад в проливной дождь, да на шипах... УУУУХ! С Мерином гонялась, не новым, правда, сначала я его "сделала", потом он меня, а у дома еще и от владельца Мерина разгоняй получила (к счастью он мой муж!) А если без шуток, то один раз с двенашкой гонялись, я ее сделала. Раменское город маленький, есть у нас такое Северное шоссе, так вот на нем со светофора и стартанули. Теперь когда видимся - сигналим друг другу, здороваемся.