Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Задние подголовники конечно же могут в некоторых случяях спасти жизнь пасажирам, но во первых они не так актуальны как передние подголовники, во вторых они ухудшают обзор водителю ,а это уже повод что-то не заметить на дороге и получить удар в зад или в бок.
|
А головы задних пассажиров обзору не мешают? А без пассажиров подголовники сложить можно, ага? Нужны они затем, чтобы при ударе сзади шеи у пассажиров не треснули.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Кроме того встроить задние подголовники при складном диване технически сложнее.
|
Хм. Настолько технически сложнее, что проще их не делать? У меня даже на девятке задние подголовники были.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Например в Калине нет магнитолы страшное техническое отстование от иномарок. Вот покупаем недорогую иномарку с музыкой как правило дрековской и она нас не устраивает.Конечно её моно заменить, но деньги-то за это .....вы уже заплатили.
|
Как правило среднего пользователя штатная музыка устраивает. Кроме того штатная магнитола лучше вписывается в интерьер и морду от нее домой уносить не надо.
А хорошую музыку и на Калину поставить не 3 копейки, а сколько стоит установить магнитолу в авторизованном центре и насколько хорошо вам там музыку установят лучше не спрашивать. Да и вообще нафига эти лишние телодвижения?
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Или страшно продвинутая опция на Шевроле ,зеркала в обоих солнцезащитных козырьках ,а наши "дураки" на водительском козырьке кармашик для прав сделали.
|
Я права в бумажнике ношу, а не в козырьке оставляю, кроме того на свою морду тоже иногда полюбоваться охота, линзы там поправить, в носу поковыряться.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
А подстоканики ?как можно машину приобретать без двух подстакаников.
|
Полностью согласен, ну хотя бы один должен быть.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
В америке два водителя столкнулись на перекрестке.Оба смотрели телевизор в этот момент.Во продвинутые авто ,а мы ? ну неондертальцы просто какие-то. А их навигаторы чудесные. Едиш по улице города Александрова ,а он орет тебе ,тупому русскому, что ты по полю уже давно чешиш.
|
Говорить о ненужности телевизора в машине может тот, кто в пробках 4-5 часов в сутки не проводит, навигатором сам не пользуюсь, считаю, что карта лучше. Но проблема, что Александрова нет на картах - не есть проблема автопроизводителя.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Или например зачем нужны двигатели в 250 лошадиных сил на гражданском лехковом автомобиле? Что-бы довести одну задницу до работы врятли такая мощь понадобица.
|
Поездевшие на машине с 250 л.с. как правило такие вопросы не задают. Другой вопрос стоит ли такие деньги платить за лошади?
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Купил один мой знакомый Ситроэн С 5 уневерсал на дачу ездить.Говорит большая машина все влезает. Только я что-то не заметил что бы он на нём кирпичи перевозил или доски например.А вот на запорожце в своё время пол дома перевёз.Это как расценивать.
|
Как полную некомпетентность инженеров и маркетологов Феррари, туда и кирпич положить некуда.
Уважаемый, ну что за манера недостатки в достоинства переводить? Все функции что Вы перечислили на самом деле крайне комфортны, а иногда даже и полезны. Я понимаю, что без них Калина дешевле и это ее главные плюс, но зачем такую теоретическую базу подводить?