Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 10:18   #1
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Да вот то и дело Раньше поджал стал закусывать руль не комфортно стало .После отпустил вроде нормально но гремит зараза, перед перебрал стойки опорники.Осталось громыхание также ,вот и думаю пода жму чуток да блин сбился и пришлось полностью вроде затянул и чуток отпустил.Да ещё блин под лазить хренова через люк для тяг с права ток.Но руль ровно сделал или пофиг есле вырулить в права чтоб подлезть удобнее а то прямо если то можно перепачкаться.Шайбу новую тарельчатую не как не заменю время нет.
Я SS20 поставил и настала сказка.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2014, 19:03   #2
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Я SS20 поставил и настала сказка.
Это рейку целиком?или рем комплект брали?Что встало?
Старый 02.06.2014, 10:35   #3
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Это рейку целиком?или рем комплект брали?Что встало?
Тему не читали видимо, тарельчатую пружину от СС20, не знаю на долго или нет, но на сегодняшний день пока что на 5+. Просто решил попробовать, а так например на предыдущей калине я рейку за 100 тысяч пробега только подтягивал раза 4-5 и все на этом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zelen333 Посмотреть сообщение
В общем мой совет - забейте на все стуки и ездийте. Т.к. для гавно-машины делают такиеже гавно-запчасти.
)))))))))))))))))))) наверное вы правы

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема