Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 12:22   #1
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от zelen333 Посмотреть сообщение
black 61rus,

Твоя поговорка не к месту. По законам физики только одна поговорка работает для Калины:
"Из говна конфетку не сделаешь".

Твоя поговорка сработает если талько ты Калине всю свою жизнь посвятишь в вечном ремонте.
Не спорь, это патриоты, патриотизм не сломать))) Мне тоже во многом не нравятся косячки калины, но как говорится довольствуйся тем что есть, но стремись к лучшему)

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 13:21   #2
Новичок

Автомобиль: ваз18000
Вес репутации: 0 zelen333 немного нехорошо себя вел в прошлом

МАРАТ1983,
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Не спорь, это патриоты, патриотизм не сломать))) Мне тоже во многом не нравятся косячки калины, но как говорится довольствуйся тем что есть, но стремись к лучшему)
А вот это радует. С такими людьми в России фашизм не пройдет в отличии от соседей.
zelen333 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 13:34   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации

zelen333, а так мой совет чтобы не лазить в рейку по грунтовке ездить нужно аккуратно, я например к дому еду потихонечку на первой, дом частный подъезд не асфальтирован и дорога го..о метров 400, а кто то на второй летит по камням и ямам убивая рейку, тем более у калины она очень чувствительна на плохие дороги, а именно на камушек где как стиральная доска покрытие...

Старый 04.06.2014, 16:23   #4
Новичок

Цитата:
мой совет чтобы не лазить в рейку по грунтовке ездить нужно аккуратно,
МАРАТ1983, так я и еду по грунтовке и гравийке на первой передаче на холостых еле тащусь.
Старый 04.06.2014, 15:28   #5
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я просто трезво оцениваю.
не скрою - патриот )))
но и зря калину пинать не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чтобы не лазить в рейку по грунтовке ездить нужно аккуратно, я например к дому еду потихонечку на первой, дом частный подъезд не асфальтирован и дорога го..о метров 400, а кто то на второй летит по камням и ямам убивая рейку, тем более у калины она очень чувствительна на плохие дороги, а именно на камушек где как стиральная доска покрытие...
блин я наоборот по гравийке и кочкам притапливаю, правда и подвесон газовый.
но на рейку у меня пока жалоб нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MarZak Посмотреть сообщение
После зимы заметил грохот в районе рулевого механизма, сначала думал подвеска, но после того как протрясли машину подвеска отпала, недавно ездил по гарантии к официалам
всё ясно ) официалов к машине подпускать нельзя.
эти если не сделают, то могут только изгадить.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от zelen333 Посмотреть сообщение
А вот это радует. С такими людьми в России фашизм не пройдет в отличии от соседей.
позитивчик ))
black 61rus вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 16:26   #6
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
я просто трезво оцениваю.
не скрою - патриот )))
но и зря калину пинать не стоит.

Добавлено через 1 минуту

блин я наоборот по гравийке и кочкам притапливаю, правда и подвесон газовый.
но на рейку у меня пока жалоб нет.
У меня сток, стойки норм, но по камушкам быстро начинаешь гонять и чувствуешь потом как рейка постукивать начинает, сейчас тар. пруж. сс20 поставил, стало конечно намного лучше в этом плане, но все равно не гоняю, т.к. и сс20 не поможет, просто сама конструкция рейки неудачная, и видимо нагрузка на нее идет большая, что то в общем не так там с конструкцией, у отца на лачетти пробег 80 тысяч, рейки как будто нет) ОНА МОЛЧИТ, хотя он ездит быстро не зависимо от покрытия и пофиг...

Последний раз редактировалось МАРАТ944; 04.06.2014 в 16:38..
Старый 04.06.2014, 23:04   #7
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Втулку из капролона увеличенную поставить и не будет рейка брякать,в ней вся беда,стоковая втулка мала и дохла,очень быстро изнашивается,плюс смазки там с завода забывают положить!
Lehit вне форума   Вверх
Старый 05.06.2014, 08:23   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Втулку из капролона увеличенную поставить и не будет рейка брякать
Lehit, где ее купить можно, она в природе существует?
Старый 05.06.2014, 17:26   #9
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

В продаже,конечно же нет!
По чертежу заказать у токаря и перебрать рейку,либо вал изъять и по нему выточить(туго не надо делать)
Не забываем что крепить её придётся к корпусу при помощи винтов,т.е. нужно будет подготовить сверло и метчики,длинна винтов такая чтобы вала не касались,либо винты из бронзы применить.
Вложения
Тип файла: pdf Втулка-Калина.pdf (69.7 Кб, 42 просмотров)
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема