лучше циклически сделай подачу питания или по времени отключение, как на всех нормальных авто забугорных !
я и хочу, плавное включение в течении секунд 10, а дальше по времени. 20 минут поработало, выключилось.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Что мешает повесить по банальном конденсатору на каждую нить и голову не бестолковить этим вопрос до продажи авто?
А по поводу всяких там переделок разъёмов, конструирования схем и попрочего - Вы меня улыбнули!!! Значить захреначить схему ДХО на элементах поверхностного монтажа с PIC-ами голова сообразила, а проводок к лампе в фару протянуть через релейку ни никак нельзя (я уж не говорю про более сложные схемки, что Вы на раз клепаете на коленке)..
а что дает конденсатор на нити лампы?
мне проще захреначить схему ДХО на элементах поверхностного монтажа, чем тягать дополнительные провода, колхозить дополнительные реле и ставить лампу другого типа).
вам проще лампы другие поставить (кстати, H15 не подойдет, вместо Н1 без переделки, судя по ее виду) - это нормально. у разных людей руки к разным вещам по разному приспособлены.