Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2014, 14:02   #11
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 137 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

У меня тихо дребезжит в районе левой стойки лобового стекла, либо передняя панель прямо под ней. На кочках скрипит-брякает что-то сзади, то ли полка, то ли груз в багажнике. Кажется, после 30 км грунтовой дороги заскрипел трос ручника. Но по сравнению с первой калиной это полная фигня. В целом уровень шума как в логане.
Самый неприятный звук — очень низкочастотное буханье при проезде поперечных трещин, звук как у бочки в барабанной установке. Причем в Рио этот звук тоже есть. Это не стук частей друг о друга, и от него никак не избавиться в бюджетном сегменте, только мощной шумоизоляцией. А на хорошей дороге и новая Калина вполне хороша. Я, когда не стал брать Рио (проходил тест-драйв Калины и Рио с разницей в 20 минут — дилеры стоят рядом — не услышал заметной разницы), решил на сэкономленные деньги делать глобальную шумоизоляцию, но сейчас передумал — и так хорошо. А я помешан на тишине.

А еще любопытное наблюдение: если в старой калине плохие дороги меня бесили из-за грохота в салоне, то теперь бесят из-за того что на них укачивает

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
С другой стороны, все "бюджетники" скрипят
Вот кстати, как ни посмотрю сравнительный тест старых иномарок в "Большом Тест-драйве", спрашивают хозяина, скрипит салон? Очень часто отвечают: "да скрипит конечно, после наших-то дорог".

Лично у меня культ неземного комфорта иномарок в результате всего вышеописанного как-то немного подразвеялся. Увы, нельзя доплатить N-ую сумму и попасть сразу в рай. В моем случае я решил сэкономить. Разница для меня достаточная, чтобы закрыть глаза на некоторые неприятные моменты. Правда позади только первая тысяча км, может я еще прокляну сам себя
alesterre вне форума   Вверх