Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 15:04   #591
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Пролетели по гравийке, ни один сверчок не пискнул
чтобы на гравийке не было слышно шума колес ???? ну не буду про ларгус говорить, но даже в авто стоимостью как 3 ларгуса не очень то комфортно бывает))))
а вообще от мелких сверчков ммс очень хорошо помогает ))
dimds вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 15:14   #592
Бывалый

Вес репутации: 6084 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
чтобы на гравийке не было слышно шума колес ?
Не колес, а подвески. Скорость не очень большая, около 30 км/ч. "Пролетели" - эт для красного словца ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но даже в авто стоимостью как 3 ларгуса не очень то комфортно бывает))))
Вот я о том и говорю, что цена-то почти равна калиновской, а едет совсем по другому. На К2 по той же дороге не катался, но ездил на Гранте (новой). До Ларгуса не дотягивает.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 15:41   #593
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexey-Rus., у Вас Калина-1 2008 года. Т.е. 6 лет автомобилю. Интересно, что будет с Ларгусом через 6 лет.

UPD 16:01 : извините, как-то я криво прочитал.

Последний раз редактировалось iKos; 21.07.2014 в 16:08.. Причина: Глупость сказал.
iKos вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 15:47   #594
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Alexey-Rus., у Вас Калина-1 2008 года. Т.е. 6 лет автомобилю. Интересно, что будет с Ларгусом через 6 лет.
дык он и сравнивает ларгус с новым вазом. Пусть с грантой, не суть.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Вот я о том и говорю, что цена-то почти равна калиновской, а едет совсем по другому. На К2 по той же дороге не катался, но ездил на Гранте (новой). До Ларгуса не дотягивает.
Добавлено через 3 минуты
...кстати если наши не испортили логан в лице ларгуса, то не знаю как через 6 лет, а через 80 тыков его вполне можно сравнивать с новым: особо ничего не гремит, поломками не за..вает и далее по тексту. Для наших авто это уже предпенсионный пробег: тут гремит, там потеет и т.д.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 16:00   #595
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
а через 80 тыков его вполне можно сравнивать с новым
ну это смотря "как дед шаркать будет" )))))
dimds вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 16:02   #596
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
ну это смотря "как дед шаркать будет" )))))
Вот именно, а то и самых настоящих немцев не в один "лимон" стоимостью умудряются укатать всего-то за каких-то неск. ткм чуть что не в хлам. И наоборот, бывают и наши машины неск. десятилетий возрастом и за сотню ткм пробегом, если на них ездили, образно говоря, строго по ПДД, во вполне нормальном состоянии.
Старый 21.07.2014, 16:15   #597
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вот именно, а то и самых настоящих немцев не в один "лимон" стоимостью умудряются укатать всего-то за каких-то неск. ткм чуть что не в хлам. И наоборот, бывают и наши машины неск. десятилетий возрастом и за сотню ткм пробегом, если на них ездили, образно говоря, строго по ПДД, во вполне нормальном состоянии.
не знаю куда уж бережливей...но как бы я не корячился, салон гремит, коробка воет, движок дизелит, подвеска иногда кряхтит, пробивается на отбой и нифига не комфортно отрабатывает ту же щебенку (хотя пониженное давление в каме частично решает). И это несмотря на то, что рейку я перебрал (со стучащей рейкой вообще нереально ездить по гравийке), глушак заменил и много еще чего по мелочи. И это при 49 тык. пробега!
Часть болячек конечно врожденная (хотя что мне с этого?), но общее впечатление от авто - не айс. Тут хоть 3 ПДД соблюдай - результата не будет.
...не много видел авто, пригнанных с Германии. Но один третий гольф до сих пор из головы не выходит - у нас новье в салоне иногда хуже выглядит. Реально муха не...давно правда это было, но педантичное отношение фрицев к эксплуатации и предпродажке для меня с тех пор сомнений не вызывает.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 18:50   #598
Гость

Автомобиль: LADA KALINA 219210
Вес репутации: 0 Луговой Сергей не успел проявить себя

Добрый день. Я остался недоволен отсутствием запчастей т.к. уже два месяца я не могу нигде приобрести заднее стекло крышки багажника и правый катафот на задний бампер. Я пытался заказать через различные авто магазины и через станцию СТО, на что мне ответили, что стекол нет в наличии и не известно когда они появятся. Я очень разочарован качеством сервисного обслуживания, проблемой полного отсутствия запасных частей и не ожидал, что при покупке нового автомобиля я столкнусь с такими проблемами.
Луговой Сергей вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 19:05   #599
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Луговой Сергей, обратитесь сюда может пришлют...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.07.2014, 19:20   #600
Постоялец

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 2241 Сусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

отсутствие запчастей у нас везде,
4 месяца искал подкрылки , которые без саморезов на ЛК2, нет нигде, в итоге прикрутил от гранты задние, с ветровиками то же самое, специально на ЛК2 нет, говорят что от первой подходят, что ни смотрел - плохое качество