Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
чтобы на гравийке не было слышно шума колес ???? ну не буду про ларгус говорить, но даже в авто стоимостью как 3 ларгуса не очень то комфортно бывает))))
а вообще от мелких сверчков ммс очень хорошо помогает ))
Не колес, а подвески. Скорость не очень большая, около 30 км/ч. "Пролетели" - эт для красного словца ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dimds
но даже в авто стоимостью как 3 ларгуса не очень то комфортно бывает))))
Вот я о том и говорю, что цена-то почти равна калиновской, а едет совсем по другому. На К2 по той же дороге не катался, но ездил на Гранте (новой). До Ларгуса не дотягивает.
Alexey-Rus., у Вас Калина-1 2008 года. Т.е. 6 лет автомобилю. Интересно, что будет с Ларгусом через 6 лет.
дык он и сравнивает ларгус с новым вазом. Пусть с грантой, не суть.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Вот я о том и говорю, что цена-то почти равна калиновской, а едет совсем по другому. На К2 по той же дороге не катался, но ездил на Гранте (новой). До Ларгуса не дотягивает.
Добавлено через 3 минуты
...кстати если наши не испортили логан в лице ларгуса, то не знаю как через 6 лет, а через 80 тыков его вполне можно сравнивать с новым: особо ничего не гремит, поломками не за..вает и далее по тексту. Для наших авто это уже предпенсионный пробег: тут гремит, там потеет и т.д.
Вот именно, а то и самых настоящих немцев не в один "лимон" стоимостью умудряются укатать всего-то за каких-то неск. ткм чуть что не в хлам. И наоборот, бывают и наши машины неск. десятилетий возрастом и за сотню ткм пробегом, если на них ездили, образно говоря, строго по ПДД, во вполне нормальном состоянии.
Вот именно, а то и самых настоящих немцев не в один "лимон" стоимостью умудряются укатать всего-то за каких-то неск. ткм чуть что не в хлам. И наоборот, бывают и наши машины неск. десятилетий возрастом и за сотню ткм пробегом, если на них ездили, образно говоря, строго по ПДД, во вполне нормальном состоянии.
не знаю куда уж бережливей...но как бы я не корячился, салон гремит, коробка воет, движок дизелит, подвеска иногда кряхтит, пробивается на отбой и нифига не комфортно отрабатывает ту же щебенку (хотя пониженное давление в каме частично решает). И это несмотря на то, что рейку я перебрал (со стучащей рейкой вообще нереально ездить по гравийке), глушак заменил и много еще чего по мелочи. И это при 49 тык. пробега!
Часть болячек конечно врожденная (хотя что мне с этого?), но общее впечатление от авто - не айс. Тут хоть 3 ПДД соблюдай - результата не будет.
...не много видел авто, пригнанных с Германии. Но один третий гольф до сих пор из головы не выходит - у нас новье в салоне иногда хуже выглядит. Реально муха не...давно правда это было, но педантичное отношение фрицев к эксплуатации и предпродажке для меня с тех пор сомнений не вызывает.
Добрый день. Я остался недоволен отсутствием запчастей т.к. уже два месяца я не могу нигде приобрести заднее стекло крышки багажника и правый катафот на задний бампер. Я пытался заказать через различные авто магазины и через станцию СТО, на что мне ответили, что стекол нет в наличии и не известно когда они появятся. Я очень разочарован качеством сервисного обслуживания, проблемой полного отсутствия запасных частей и не ожидал, что при покупке нового автомобиля я столкнусь с такими проблемами.
отсутствие запчастей у нас везде,
4 месяца искал подкрылки , которые без саморезов на ЛК2, нет нигде, в итоге прикрутил от гранты задние, с ветровиками то же самое, специально на ЛК2 нет, говорят что от первой подходят, что ни смотрел - плохое качество