Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 17:44   #671
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от обамаобана Посмотреть сообщение
Пепельница есть, она ввиде стакана с крышкой сйемная такая симпатичная, скорее всего ее у диллера скрысили.
Отличная копилка для мелочей разных! Мои молодцы - не тиснули.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 19:08   #672
Новичок

Автомобиль: 21921-41-022
Вес репутации: 12 rv9c находится на правильном путиrv9c находится на правильном пути
Похрустывания при выжатой педали сцепления

Всех приветствую, вот нарисовалась такая болячка.При запущеном двигателе Нажимаю педаль сцепления и держу ее ну и в этот момент слышатся похрустывания (по звуку похожие на хрум -пауза секунду, две -хрум хрум потом хрум и тд, звуки эти не громкие) отдающие в педальный узел до тех пор пока не отпущу ее при повторном нажатии все повторяется, причём снаружи их не слышно. И ещё заметил что на холодную нет таких звуков, проедиш км 3-5 и они появляются. Подозрение у меня на выжимной... Хотя кто знает, может кто сталкивался с подобным?
Первый раз такие звуки услышал на пробеге ~2000км летом и кратковременно потом они пропали и вот сейчас пробег 6000км появились почти постоянно.

На гарантию прошу не отсылать, скажут ездите пока сцепление не пропадет.(

Последний раз редактировалось rv9c; 26.09.2014 в 21:16..
rv9c вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 19:25   #673
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-2 Универсал
Вес репутации: 52 Kedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Други скажите, а на Калинах наших вторых иммобилайзер отдельный или вместе с блоком управления двигателем в одном "флаконе"
Kedana вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 19:38   #674
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Отличная копилка для мелочей разных! Мои молодцы - не тиснули.
Мне тоже стакан оставили. Я даже подумывал ещё один прикупить, в интернет-магазине каком-то видел, поспрашал в паре магазинов, у них не было, ну я и позабыл про эту свою мысль уже. Может когда-нибудь встречу, прикуплю для симметрии , а заказывать не буду, не настолько важная вещь.
Sed вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 19:58   #675
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Мне тоже стакан оставили. Я даже подумывал ещё один прикупить, в интернет-магазине каком-то видел, поспрашал в паре магазинов, у них не было, ну я и позабыл про эту свою мысль уже. Может когда-нибудь встречу, прикуплю для симметрии , а заказывать не буду, не настолько важная вещь.
Да, доставка получится чуть ли не дороже стакана.

Добавлено через 1 минуту
А в другую дырку влазят сигареты или банка пива в гараже. :D
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 21:21   #676
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kedana Посмотреть сообщение
Други скажите, а на Калинах наших вторых иммобилайзер отдельный или вместе с блоком управления двигателем в одном "флаконе"
Вместе с приборкой.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 13:22   #677
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да, почти сразу после покупки второй купил, а то с одним не симметрично
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Отличная копилка для мелочей разных!
точно!
Старый 27.09.2014, 18:04   #678
Новичок

Автомобиль: 21921-41-022
Вес репутации: 12 rv9c находится на правильном путиrv9c находится на правильном пути
Re: Похрустывания при выжатой педали сцепления

Записал как это звучит хорошо слышно с 15сек и 45сек как будто что-то мелится в сцеплении... http://youtu.be/WQ2jX6CByUQ
rv9c вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 19:04   #679
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос по поводу иммобилайзера: если установить доп. сигналку без автозапуска, штатный иммо будет работать? Правильно я понимаю, что его работа завязана исключительно на чип в ключе?

И еще глупый вопрос. Часто езжу один, машина пустая, на кочках подпрыгивает, сзади стойки постукивают, прям как телега. Пробовал подгружать заднюю ось (кг 80 в багажник) - ощутимо лучше, плавнее, но возить постоянно тротуарную плитку в багажнике смахивает на маразм. Можно что-нибудь с этим сделать?
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 19:36   #680
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Вопрос по поводу иммобилайзера: если установить доп. сигналку без автозапуска, штатный иммо будет работать? Правильно я понимаю, что его работа завязана исключительно на чип в ключе?

И еще глупый вопрос. Часто езжу один, машина пустая, на кочках подпрыгивает, сзади стойки постукивают, прям как телега. Пробовал подгружать заднюю ось (кг 80 в багажник) - ощутимо лучше, плавнее, но возить постоянно тротуарную плитку в багажнике смахивает на маразм. Можно что-нибудь с этим сделать?
Более мягкие пружины воткнуть. Валкость увеличится и посадив 5 человек можно будет смело вступать в ряды бпан.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема