Более мягкие пружины воткнуть. Валкость увеличится и посадив 5 человек можно будет смело вступать в ряды бпан.
Я около 200 кг картошки грузил - корма просела на 4 см, с мягкими пружинами я точно далее первого лежачего не уеду: в итоге будет 2 лежачих, один поперек, другой вдоль)) а может дело в амортизаторах?
Я около 200 кг картошки грузил - корма просела на 4 см, с мягкими пружинами я точно далее первого лежачего не уеду: в итоге будет 2 лежачих, один поперек, другой вдоль)) а может дело в амортизаторах?
Ну если поставить более мягкие амортизаторы, то вообще будешь скакать как кузнечик. А если в повороте подскочит так вообще задница будет в бок улетать. Это проблема лёгких машин, жёсткая подвеска приводит к эффекту телеги, мягкая - прямой путь в бпан если нагрузить.
На мой взгляд у калины наоборот зад мягковат, у меня на девятосе жёстче было. Ну и перед тоже, но зад просто заметнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Вопрос насчет шрусов, как их проверять, внутренний и внешний.
В понедельник поеду к ОД.
Проблемы:
1) При трогание стук, разницы нет, вперед или назад.
2) Сегодня специально погонял в поворотах, если поворачиваешь влево, то реально что-то хрустит, ну шум точно от колес-привода появляется, вправо вроде бы меньше. На месте если крутится с вывернутым рулем в разные стороны, вроде нет посторонних шумов от колес.
По всем признакам левый внешний шрус хрустит. Вывернуть влево и резко тронуться чтобы перед приподнялся, если хруст есть значит он. Если вправо вывернуть, то левое колесо поворачивается на меньший угол, эффект не так явно выражен, плюс вес на левую сторону уходит, т.е. левая сторона ниже правой оказывается.