Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2014, 12:52   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Не знаю, я во второй раз хрен куплю калину, уж лучше сандеро, не гадать какие ролики и помпы на грм покупать, не менять стойки в первые 40 тыс., не менять задние цилиндры на 50, не охреневать от того какой убогий грунт они используют, не менять 3 стеклоподъемника и 4 катушки в гарантийный период... Нет, я понимаю одна полетела - но все - это откровенная ерунда значит ставится. По-моему по второму разу ее только мазохист возьмет, зная что к 4 году с нее отовсюду из-за подтирок и хреновой покраски полезет ржа и как она парить мозг способна... По ларгусу я пошутил конечно, по поводу буржуев, дешево новую машину хрен возьмешь сходного оснащения т.ч. эти угрозы врят-ли кого на автовазе испугают, но посмотрев как способна ломаться калина если забить на гарантию - понимаю что переплата по 70-100 тыс. за бюджетную поповозку без этих приколов имеет право на существование.
Слушай, ну тут же раз на раз, дело случая. Да и многое от эксплуатации зависит.
Я просто знаю много народу, включая себя, которые горя не знают с калинами и гранатами.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер а изменилась ли качество в новых калинах или остались болезни первых калин ))тоже задумал продавать свою машину не знаю что купить конечно калина мне нравится но страх какой то в душе что будут косяки заводские не доделки....
Ну, насколько я знаю, сейчас крайне сильно ужесточен контроль качества на заводе. Из первых уст передаю, практически.
Да и особо негативных отзывов о К2 я не видел. Конечно, есть детские болячки, как у всех, но нестрашные.
CHEvurin вне форума   Вверх

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину