Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не знаю, я во второй раз хрен куплю калину, уж лучше сандеро, не гадать какие ролики и помпы на грм покупать, не менять стойки в первые 40 тыс., не менять задние цилиндры на 50, не охреневать от того какой убогий грунт они используют, не менять 3 стеклоподъемника и 4 катушки в гарантийный период... Нет, я понимаю одна полетела - но все - это откровенная ерунда значит ставится. По-моему по второму разу ее только мазохист возьмет, зная что к 4 году с нее отовсюду из-за подтирок и хреновой покраски полезет ржа и как она парить мозг способна... По ларгусу я пошутил конечно, по поводу буржуев, дешево новую машину хрен возьмешь сходного оснащения т.ч. эти угрозы врят-ли кого на автовазе испугают, но посмотрев как способна ломаться калина если забить на гарантию - понимаю что переплата по 70-100 тыс. за бюджетную поповозку без этих приколов имеет право на существование.
Слушай, ну тут же раз на раз, дело случая. Да и многое от эксплуатации зависит.
Я просто знаю много народу, включая себя, которые горя не знают с калинами и гранатами.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vovka1985
всем добрый вечер а изменилась ли качество в новых калинах или остались болезни первых калин ))тоже задумал продавать свою машину не знаю что купить конечно калина мне нравится но страх какой то в душе что будут косяки заводские не доделки....
Ну, насколько я знаю, сейчас крайне сильно ужесточен контроль качества на заводе. Из первых уст передаю, практически.
Да и особо негативных отзывов о К2 я не видел. Конечно, есть детские болячки, как у всех, но нестрашные.