Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Wentl, как лечат видел. Можно все вылечить. Но если "тросики" маслом не прольешь - опять все поломаешь.
ИМХО первое что должен сделать - пролить "тросики" маслом.
ЗЫ лил из шприца по кубика силиконки. Ктото лил трансмисионку но в том же объеме.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Помогите не греет печка t90-92 идет чуть теплый воздух,термостат рабочий(при t 95 начинает греться патрубок идущий к радиатору до этого он холодный),помпа вроде в норме,
воздух выгонял(да и бурления со стороны печки не слышал), хомуты все протянул ,поменял крышку рб.добрался до патрубков печки нижний от помпы холодный, а на термостат горячий( воздух ?).Вчера где-то при 95 с (ориентируясь по приборке) вдруг задул горячий воздух. Сегодня утром все по старому.Что делать, куда лезть?
Цитата:
Сообщение от Ruvv
что же делать то?
Только предположение. Возможно не полностью закрывается заслонка тепло/холод. + возможно отвалилась паралонка и лежит на печке. Такие чудеса с распределением потоков возможны при этих "дефектах".
Ах, да чуть не забыл. Тоже как вариант, слетел со своего места какой нибудь из воздушных патрубков идущий на стекло. Но такое в основном наблюдается только у боковых сопел.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Регулировать заслонку, привод которой на корпусе печки со стороны ног пассажира.
заслонки со стороны пассажира только распределяют потоки, но температуру не регулируют.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"