Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2014, 12:36   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
Привет!Извините всю тему не стал перечитывать.Вермени нет.Такой вопрос.Установил ГБО на свою 8кл гранту.Расход около 12 литров.Я считаю что это очень много,хотя мне обещали что на газу расход будет больше на 10% по сравнению с бензином.Машина перепрошита под евро2.Читал что расход еще зависит от того какие штуцера стоят(какого диаметра).Но я не совсем понимаю про штуцера где они стоят.И на почему расход тоже зависит от них
Адаптации достаточно медленно накапливаются в бошевских блоках - если я у себя их сбрасываю, то первые 2-3 тыс км расход будет около 11 литров средний, зато машина будет очень хорошо ехать. Потом расход упадёт до нужных 9-9.5 литров, как и должно быть. Но вообще всё дело в криво настроенном газе - слишком большая подача, и мне просто лень его перенастраивать.
altmax вне форума   Вверх