Поясню - применили бы немного другие материалы, заменили бы комплектующие на аналоги, выкинули эти не удобные сидушки, поставили бы нормальную приборку, имп. под рулевые переключали, по мелочам бы доработали, двери бы точно дорисовали, ручник от 8 заменили бы на фиг уже и так по-мелочи, глядишь бы никто не догадался, что это все те же жигули, имхо!
Да еще бы стоила бы недорого.. НО это была бы совершенно другая машина! Я совершенно не фанат шильдика поэтому с удовольствием взял бы ВАЗ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Давай я приведу один пример, если будет мало, полезу за копипастами своих прошлых "выступлений".
Ну нахрена все это надо?! Ведь кто с Вами согласен-согласен и так. Кто не согласен, ну не убедить его..
то безопасность в той или иной степени велична объективная...
Да, кроаштестами выясняемая, но не шильдиком.
Цитата:
Сообщение от Serge!
у нас многие покупаю мясо в области. Может и не за полцены, но подешевле, а главное стопудов качественное. Лично я езжу за 40 км за козьим молоком.
Главное что подешевле, иначе не ездили бы туда.
Цитата:
Сообщение от Serge!
обычно вазы дешевле. И мое имхо дешевле не настолько, насколько хуже. Так что чудес нет, обычный прагматизм. Тут важно понять, что именно получаешь за доплату, а не фыркать каждый раз про шильдик и понты как бивис с батхетом. Нет здесь ни первого, ни второго.
Ну тогда я могу сказать что солярис настолько же хуже насколько дешевле в сравнении с камри.
Добавлено через 2 минуты Serge!, И хватит про КПП , ВАЗ с автоматом дешевел голой инобюджетки.
Да еще бы стоила бы недорого.. НО это была бы совершенно другая машина! Я совершенно не фанат шильдика поэтому с удовольствием взял бы ВАЗ.
Браво. Очень правильные слова. Многие упёрлись в шильд непонятно почему. Возможно люди застряли до сих пор в 90-х и не понимают, что Россия уже другая. Шильд не главное - главное потребительские качества. Либо это разница между большими городами и глубинкой. Шильдов и лейблов надо наесться, чтобы понять что сами по себе они ничего не стоят.
Кто-то уже это понял, а кому-то или предстоит или не предстоит, как уж жизнь сложится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну тогда я могу сказать что солярис настолько же хуже насколько дешевле в сравнении с камри.
Солярис и Камри? Подсказать модельку Hyundai в D-классе? А то давайте сравним Camry и Equus?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Возможно и что из этого следует?
Toyota и Hyundai предлагают автомобили разных классов для людей разного достатка, а ВАЗ умеет только одни и те же изделия показывать то слева, то справа.
Для меня шильдик не показатель статуса, а показатель того, что авто с этим шильдиком будет обладать определенными особенностями, характерными для данной марке, по Lada - это пока для очень многих обладает не очень хорошими характерными особенностями, хотя есть и хорошие, поэтому нужно переламывать ситуацию и Vesta обязана это сделать.
...
А мне знаете, уныло смотреть на то, что человек приобретет бюджетку иномарку, да еще голую и потом параллельно с ее пробегом доказывает свою правоту такого выбора. И всё одно и тоже - надежность, мягкость пластика, не надо климат и т.д. и т.п. Объективно: минусов по сравнению с бюджетными иномарками у вазовских моделей становится реально меньше. Многие уже надуманные.
А мне знаете, уныло смотреть на то, что человек приобретет бюджетку иномарку, да еще голую и потом параллельно с ее пробегом доказывает свою правоту такого выбора. И всё одно и тоже - надежность, мягкость пластика, не надо климат и т.д. и т.п. Объективно: минусов по сравнению с бюджетными иномарками у вазовских моделей становится реально меньше. Многие уже надуманные.
Rastr, поддержу на все 100%! Причем ладно если бы они только с росавтопромом сравнивали, так они еще доказывают, что Рио/Полоседан в барабанных комплектациях с овощными 1,4 (107)/1,6 (85) лс без удобств намного круче, например, моего ХС 1,6 (123) в комплектации "Комфорт", вот где реальная жесть!
А мне знаете, уныло смотреть на то, что человек приобретет бюджетку иномарку, да еще голую и потом параллельно с ее пробегом доказывает свою правоту такого выбора.
Тут каждый рассказывает свою точку, ничего удивительного.
Цитата:
И всё одно и тоже - надежность, мягкость пластика, не надо климат и т.д. и т.п. Объективно: минусов по сравнению с бюджетными иномарками у вазовских моделей становится реально меньше. Многие уже надуманные.
Ты сейчас говоришь абстракто, а я уже раз пять описывал вполне конкретно, что именно я получил купив калину и какие баги на ней вылезли за 54 тысячи наиаккуратнейшей эксплуатации.
Заставлять насильно в это верить - я не собираюсь. Но если перечитать - думаю для каждого мой выбор (в данном случае не конкретная модель, а НЕВАЗ) станет очевидным.
ЗЫ И я нигде не говорил, что климат мне не нужен. И его и автомата я хотел бы, о чем писал чуть выше (возможно уже потерли, не смотрел пока), но только на таком авто, на котором эти и остальные агрегаты работают исправно.
Rastr, поддержу на все 100%! Причем ладно если бы они только с росавтопромом сравнивали, так они еще доказывают, что Рио/Полоседан в барабанных комплектациях с овощными 1,4 (107)/1,6 (85) лс без удобств намного круче, например, моего ХС 1,6 (123) в комплектации "Комфорт", вот где реальная жесть!
АВ, акстись, кто мог посметь покуситься на твой священный хундай? Покажи, я его сам разорву! еще 10 страниц срача по этому поводу нам тут ни к чему
PS Комфорт 1.6 (123) АВ это святое. Тут это знают все, кто не знают - рискует провести празники в виртуальной битве с АВ.
Serge!, А в сравнении с полоседаном есть чего сказать? На полоседан клубе отмечают что у калины и двигатель лучше и поршневая дешевле, что люкс калины шумка местами лучше ,что в калине зимой не холодно в отличии от ФПС, что в калине на новой машине подушки ДВС не летят, что у ФПС в сравнении с калиной по нашим дорогам подвеска намного лучше. Это все что думают на форуме ФПС о калине.Насчет корейского комфорта- я так и не понял как посмотреть что нибудь на мафоне соляриса ночью так чтоб он меня не ослепил .